Разное > Обо всём
Какое небо голубое... (критика форума и администрации)
shmakich:
Давно не был, все работа и работа :) был приятно удивлён увеличившимся объёмом информации. Пусть и не надо всего этого, зато всегда знаешь, что в любой момент можно посмотреть или спросить. Отдельное спасибо за аватар доброму человеку, который сотворил сие чудо. Картинка нравиться, а тоу меня всегда проблема как аватарчик на форуме поставить.
Есть и вопрос у меня. Есть ли альтернативные способы отправить ответ, кроме как используя три пальца однавремено. Или это сделано специально?
electro:
--- Цитата: shmakich от 27.10.2011, 13:49:49 ---Есть и вопрос у меня. Есть ли альтернативные способы отправить ответ, кроме как используя три пальца однавремено. Или это сделано специально?
--- Конец цитаты ---
подсказка: нажмите shift+alt+s для отправки или shift+alt+p для предварительного просмотра сообщения
это для тех кто не любит нажимать мышкой и привык работать только клавой
кнопка ОТПРАВИТЬ и ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР
смотрите ниже и правее под объявлениями
Arni:
На новом форуме не вводите " + " и " - " - якобы уважения. От этого все ссоры старого форума.
И надеюсь не будет скандалистов , типа Светланы.
xyhta1703:
Светлана радиолюбитель и в тонкостях электроники она разбирается неплохо но вот проблемма электрика и электроника это не одно и тоже...
Аккомо-Т:
--- Цитата: Arni от 07.11.2011, 23:36:30 ---На новом форуме не вводите " + " и " - " - якобы уважения. От этого все ссоры старого форума.
И надеюсь не будет скандалистов , типа Светланы.
--- Конец цитаты ---
А по мне так наоборот, весело было и интересно. Истина в споре рождается. ИМХО конечно.;)))
У Светланы манера общаться была ешо та, но в теории было чему поучиться.:)
Навигация
Перейти к полной версии