Тематический раздел > Проводка

ремонт электропроводки

<< < (13/16) > >>

ink_elec:

--- Цитата: e_spectr от 02.10.2011, 21:44:07 ---Извиняюсь за тишину, просто проблемы с инетом, не как получается установит турбо+.

--- Конец цитаты ---
ТС, чего молчите, сдвиги хоть какие то есть?

DAIM:

--- Цитата: ink_elec от 04.10.2011, 14:06:51 ---
--- Цитата: DAIM от 04.10.2011, 13:29:32 ---просят только керамику: "Да у меня в гараже керамическая розетка выдерживает нагрузку и 20 и 30 ампер, а пластиковые постоянно горят".

--- Конец цитаты ---
А какая разница, розетка или вилка сгорит, при таких нагрузках?

--- Конец цитаты ---
А у них и вилки видимо еще советские оборонкой выпущенные ;D Выдерживают трех-, четырехкратную перегрузку :D Просто, как понимаю, бзик такой - вот только керамика и ничего больше!!!

electro:

--- Цитата: DAIM от 04.10.2011, 16:31:35 ---А у них и вилки видимо еще советские оборонкой выпущенные ;D Выдерживают трех-, четырехкратную перегрузку :D Просто, как понимаю, бзик такой - вот только керамика и ничего больше!!!

--- Конец цитаты ---

советская техника насколько помню была рассчитана по номиналу 60% от максимума

e_spectr:
были проблемы, поэтому осуществить ремонт в задуманный срок не получилось тогда, но зато начинаю его сейчас, вывез из квартиры все кроме тяжелой быт-ой техники, пока.
Думаю тема реанимируется, если кого то обидел своим отсутствием в теме, прошу извинить, так сложилась жизненная ситуация на тот момент. 

electro:

--- Цитата: e_spectr от 16.04.2012, 17:51:15 ---были проблемы, поэтому осуществить ремонт в задуманный срок не получилось тогда, но зато начинаю его сейчас, вывез из квартиры все кроме тяжелой быт-ой техники, пока.
Думаю тема реанимируется, если кого то обидел своим отсутствием в теме, прошу извинить, так сложилась жизненная ситуация на тот момент.

--- Конец цитаты ---

ждем с интересом вашего ремонта, надеюсь на размещение от вас фотографий вашего электромонтажа
а мы виртуально в этом поучаствуем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии