Извиняюсь за тишину, просто проблемы с инетом, не как получается установит турбо+.
Цитата: DAIM от 04.10.2011, 11:29:32просят только керамику: "Да у меня в гараже керамическая розетка выдерживает нагрузку и 20 и 30 ампер, а пластиковые постоянно горят". А какая разница, розетка или вилка сгорит, при таких нагрузках?
просят только керамику: "Да у меня в гараже керамическая розетка выдерживает нагрузку и 20 и 30 ампер, а пластиковые постоянно горят".
А у них и вилки видимо еще советские оборонкой выпущенные Выдерживают трех-, четырехкратную перегрузку Просто, как понимаю, бзик такой - вот только керамика и ничего больше!!!
были проблемы, поэтому осуществить ремонт в задуманный срок не получилось тогда, но зато начинаю его сейчас, вывез из квартиры все кроме тяжелой быт-ой техники, пока. Думаю тема реанимируется, если кого то обидел своим отсутствием в теме, прошу извинить, так сложилась жизненная ситуация на тот момент.
Хотел спросит, как себя показала за это время реле напряжения?
компьютер защитите источником бесперебойного питанияа всю квартиру можно защитить реле напряжения, оных которых в казахстане нетскоро планирую завести первую партию, могу и вам предложить отправить по почте
Цитироватькомпьютер защитите источником бесперебойного питанияа всю квартиру можно защитить реле напряжения, оных которых в казахстане нетскоро планирую завести первую партию, могу и вам предложить отправить по почте