Тематический раздел > Электротехнические материалы
Энергосберегайка + конденсатор.
nikola38:
Бывает лампы мигают и с простыми выключателями без подсветки .
sylfaen:
--- Цитата: kvakin19 от 16.07.2012, 08:15:26 ---
--- Цитата: sylfaen от 16.07.2012, 02:39:50 ---Вынужден разочаровать, К73-19 не керамический, а пленочный (ПЭТФ, лавсановый) конденсатор. Керамические - серия К10-ХХ. Керамический такого номинала не поместился бы в коробку под выключатель.
--- Конец цитаты ---
А у Вас выключатель параллельно лампе??? ;)
--- Конец цитаты ---
А у Вас коробка под подключение светильника превышает размеры коробки под выключатель?(мин. Ф65мм). У меня, напрмер, в два раза меньше по глубине и на треть меньше по диаметру.
kvakin19:
--- Цитата: sylfaen от 17.07.2012, 00:58:46 ---
--- Цитата: kvakin19 от 16.07.2012, 08:15:26 ---
--- Цитата: sylfaen от 16.07.2012, 02:39:50 ---Вынужден разочаровать, К73-19 не керамический, а пленочный (ПЭТФ, лавсановый) конденсатор. Керамические - серия К10-ХХ. Керамический такого номинала не поместился бы в коробку под выключатель.
--- Конец цитаты ---
А у Вас выключатель параллельно лампе??? ;)
--- Конец цитаты ---
А у Вас коробка под подключение светильника превышает размеры коробки под выключатель?(мин. Ф65мм). У меня, напрмер, в два раза меньше по глубине и на треть меньше по диаметру.
--- Конец цитаты ---
А я их вообще уже давно не ставлю на освещение по возможности-делаю распайку в выключателях!
evs:
--- Цитировать ---Бывает лампы мигают и с простыми выключателями без подсветки .
--- Конец цитаты ---
А неча их, сердешных, во отключенной ипостаси, нейтралии лишать...за фазу беспокойну лапушкой одной подвесив ;)
nikola38:
Бывает мигает и при правильном подключении лампы на которую идет ноль , а через выключатель фаза .У меня так было .Конденсатор , резистор надо ставить прямо на лампе параллельно ей .
Навигация
Перейти к полной версии