Электрификация > Электро

Электрик видео

<< < (19/47) > >>

aspid_das:

--- Цитата: dcent25 от 06.11.2012, 00:18:28 ---Не могут немцы нормально водку жрать ,вот и фильмы у них не трогают душу русского человека!

--- Конец цитаты ---

Как это грустно, что душа русского человека ассоциируется только со способностью жрать водку... :'(

dcent25:

--- Цитата: aspid_das от 06.11.2012, 00:35:29 ---Как это грустно, что душа русского человека ассоциируется только со способностью жрать водку... :'(

--- Конец цитаты ---
Да очень грустно ..............
Я думаю что не ошибусь ,нет ни одного русского(СНГовского)  современного художественного фильма или сериала,где бы не наливали стопарик ,будь то водка в подворотне или дорогой коньяк ...........
Немцы попробовали без этого .
Результат на лицо.........

aspid_das:

--- Цитата: dcent25 от 06.11.2012, 02:38:28 ---Немцы попробовали без этого .
Результат на лицо.........

--- Конец цитаты ---

Неужели вы на полном серьезе думаете, что так обстоят дела на всех немецких предприятиях. Ну это же кино! Подчеркнуто утрируя, для пущей убедительности,
на лицо все пороки и огрехи.
Да и не вижу я причинно-следственной зависимости между пьянством и соблюдением трудовой дисциплины. Скорей наоборот

Серый:
Хотелось бы понять, о чем они там шпрехают. Тогда может и комментарии были бы другими. А так, судя по сюжету, виноват у них только новенький. А те остальные, которые таблички и плакаты не вывешивали, металлической лестницей свободно пользовались, наблюдателей не выставляли, не ограждали места выполнения работ, не приставили сопровождающего к новенькому - это как бы нормально выходит. Поубивал бы. Наш СОТ на них натравить, все бы без премии враз остались.

dcent25:

--- Цитата: aspid_das от 06.11.2012, 20:05:16 ---Неужели вы на полном серьезе думаете, что так обстоят дела на всех немецких предприятиях. Ну это же кино! Подчеркнуто утрируя, для пущей убедительности,
на лицо все пороки и огрехи.
Да и не вижу я причинно-следственной зависимости между пьянством и соблюдением трудовой дисциплины. Скорей наоборот

--- Конец цитаты ---

Да НЕТ я имел ввиду как раз художественный аспект самого  фильма .
К немцам, нормальным  электрикам, ни каких вопросов .......
Еще раз повторюсь  фильм тупенький.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии