Электрификация > Электро
Электрик видео
Серый:
Это светильник. Настольный.
danilll:
--- Цитата: NAIVE от 10.01.2012, 18:05:11 ---
Ну, оператор - наблюдатель как минимум садист, а как максимум преступник. И личноя ничего смешного не вижу, чем кончается 380 накоротко у глаз видел не раз. А если снимал электрик - профессионал, с большим удовольствием начистил ему паяльник, что бы не хихикал в таких ситуациях. ИМХО
--- Конец цитаты ---
кончается подхватом очень жирного "зайца",возможно,с ультрофиолетовым ожогом сетчатки,и с термическим ожогом в самых безумных случаях-если прям перед глазами долбанёт. Ну ничего,это всё довольно быстро проходит. Есть вон люди,ручной дуговой строжкой (там токи от 500 ампер) работают без щитка/маски,и ничего,не слепнут прям сразу
NAIVE:
--- Цитата: danilll от 20.01.2012, 01:34:50 ---
--- Цитата: NAIVE от 10.01.2012, 18:05:11 ---
Ну, оператор - наблюдатель как минимум садист, а как максимум преступник. И личноя ничего смешного не вижу, чем кончается 380 накоротко у глаз видел не раз. А если снимал электрик - профессионал, с большим удовольствием начистил ему паяльник, что бы не хихикал в таких ситуациях. ИМХО
--- Конец цитаты ---
кончается подхватом очень жирного "зайца",возможно,с ультрофиолетовым ожогом сетчатки,и с термическим ожогом в самых безумных случаях-если прям перед глазами долбанёт. Ну ничего,это всё довольно быстро проходит. Есть вон люди,ручной дуговой строжкой (там токи от 500 ампер) работают без щитка/маски,и ничего,не слепнут прям сразу
--- Конец цитаты ---
Да уж. Слов нет. Остались одни лишь междометия. Правда, много. Но, очевидно, что бесполезно. "Мы снова говорим на разных языках". Дай Вам Бог, чтобы на Вас лично никто и никогда не проверял - прямо перед глазами долбануло или нет и быстро "жирный заяц пройдет или нет, и прям сразу Вы ослепнете или нет. Здорово Вас родители воспитали - отзывчивым и человеколюбящим...
danilll:
380 я никогда не коротил,тем более перед глазами.я однажды чиркнул угольным электродом электродуговой строжки(ток был 500 ампер) прям перед носом-зайца словил довольно жирного,но он очень таки быстро меня оставил. Хотя,если 380 закоротить,то там наверное,поболее 500 ампер будет
lamer78:
жеское видео ,однако.
Я вот тоже задумался, что пора купить очки для стрельбы и вообще всегда в них ходить.....
цвета не искажают и не сильно мешают
Навигация
Перейти к полной версии