Разное > Законы в энергетике

Дать электричество соседям-будет ли нарушение?

<< < (2/6) > >>

danilll:

--- Цитата: shmakich от 02.07.2012, 09:49:36 --- В чем проблема подключения соседа к сетям товарищества напрямую? Пусть ставит счетчик за 600 руб и все нормально.

--- Конец цитаты ---
плюс 10000 за подключение,плюс 2000 за провода,плюст 5000 за опору,и всё это ради 2 х лампочек!вот в этом и проблема

Topmo3:
А я вообще не пойму в чем проблема ... раз он подключает их через свой счетчик. Какое тут воровство?

shmakich:
воровство в 10000+2000+5000. Но пипец, прям слов нету, какие там жлобы у вас. Я так понял, что это типа дачи. У нас электрику 100 руб за то что на столб залезет. Провода свои до опоры. Но вот если отключат там за неуплату или косяк какой, то подключение уже за деньги, хоть и не такие большие. Закапывайте кабель в землю, соседу на крышу раму покрашенную в черный цвет и пусть говорит всем, что у него солнечная батарея. Потому как узнают и начнут нервы мотать, пока все кому надо денег не получат.

danilll:

--- Цитата: shmakich от 02.07.2012, 17:45:18 ---воровство в 10000+2000+5000. Но пипец, прям слов нету, какие там жлобы у вас.

--- Конец цитаты ---
так это без воровства,легальная плата за подключение. Так ещё года пол ждал

shmakich:
Я и говорю, жлобы там у вас в управе :) Собрания проводите по весне или нет, нужно позадовать вопросы куда идут деньги. У нас всё прозрачно, платим со взносов зарплату электрику, энергетику и всем остальным работникам, а они в свою очередь выполняют свои обязанности. Летнее энергоснабжение было организованно еще при союзе. Сам подключал круглогодичное несколько лет назад. Нам выдали техусловия, купили по ним кабель нужного сечения и протянули за свой счет от центральной магистрали по своей алее и подключили за сто рублей.  Правда есть одно но, прымых договоров с энергосбытом нет, договор один на всё садоводство и мы расчитываемся с ним по внутреннему учету. Может заковыка в этом, вам условия выдаёт город и председатель или кто там у вас непричём.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии