Разное > Законы в энергетике
Дать электричество соседям-будет ли нарушение?
danilll:
Падение напряжения в 25-30 вольт меня не пугает(и соседей тоже),в сети то вольт 240.
sergey67:
--- Цитата: evs от 03.07.2012, 16:49:28 ---.... На значительно удалённую от счетчика нагрузку давать электричество попросту невыгодно. Значимо реактивную и мощную -особливо.
--- Конец цитаты ---
Наверное, ты хотел сказать, брать невыгодно? Хотя тоже... кто должен оплачивать передачу на "удалённую от счетчика нагрузку"? А давать... Сколько дашь, столько твой счётчик и насчитает. Невыгодно было бы при установке счётчика у потребителя.
Topmo3:
--- Цитата: sergey67 от 09.07.2012, 13:43:53 ---Наверное, ты хотел сказать, брать невыгодно? Хотя тоже... кто должен оплачивать передачу на "удалённую от счетчика нагрузку"? А давать... Сколько дашь, столько твой счётчик и насчитает. Невыгодно было бы при установке счётчика у потребителя.
--- Конец цитаты ---
Короче, установить второй счетчик рядышком с основным, и запитать с него соседа, и волки сыты и ...т.д и т. п. :)
danilll:
Минуточку... где ят я говорил про второй счётчик? Всё на безвозмездной основе(им реально 2 лампочки надо) будет. Если будет вообще.
sergey_sav®:
Ну и забейте на всех злорадствующих соседей...
Кому какое дело до того, что я подключаю к своему удлинителю, подключенному после моего счётчика?!
Навигация
Перейти к полной версии