Тематический раздел > Проводка

Многопроволочный или однопроволочный

<< < (11/17) > >>

xyhta1703:
Ага и тяни потом на каждую розетку по отдельному концу от каждого автомата на 6А да?

danilll:
У меня тоже и стиралка,и чайник,и микроволновка,и сварка,но из 3 киловатт я никогда не выхожу-из этих приборов может работать только один,остальные выключены. Вот проведу 3 фазы-будет очень мощьный сварочник,но в мастерской,а в доме так и останутся 3 киловата максимум.

danilll:

--- Цитата: xyhta1703 от 16.11.2011, 01:29:36 ---Ага и тяни потом на каждую розетку по отдельному концу от каждого автомата на 6А да?

--- Конец цитаты ---
ну зачем же?
4 кв мм выдержет поболее. А больше 16 а автоматы в квартире с "осветительной" сетью и не положено.

xyhta1703:
Тоесть вы мне предлогаете пока у меня штаны стираються то я не чай не должен пит с пирожками ни кофе с плюшками? Да как заказчик яб вас послал хотите верьте хотите нет. Накой хрен тады у меня по падъезду 35мм2 ПВшку при капиталке прокладывали чтоб я сырую воду с хлебом сидел ел пока стираю.

danilll:
А 35 кв мм по подъезду для того,что там много квартир. Договор читать надо,потом подписывать(может там и 2 киловата,а может быть и 4). Стиралка жрёт 2,5 киловата только когда тэн работает,что длится очень не долго. А когда только двигатель,то очень мало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии