Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков

Что в розетке у меня...

<< < (14/16) > >>

andrey:
что- то я не понял 12кЭв\ мощность она и в Африке мощность счетчик имеет 2катушки 0 и фаза и поэтому он крутиться причем
сдесь секунды я не догоняю

Shturman:

--- Цитировать ---причем сдесь секунды я не догоняю
--- Конец цитаты ---

Оставляете включённым один електроприемник мощность которого надо узнать. Берёте секундомер и засекаете время работы электроприбора, при этом считаете количество оборотов диска или мигание светодиода (для электронного счетчика). На счетчике написано сколько импульсов(оборотов) делает счётный механизм для 1 кВт*час энергии. Составляете пропорцию

1 кВт*час = 8000 импульсов (для примера)
х кВт *час= количество посчитанных импульсов (оборотов) за n часов (секунды переводим в часы)

Делим найденую энергию х на n часов и находим мощность электроприёмника

andrey:
спасибо за совет по потребляемой P холостого хода стабилизатора \кстати он не указан \считать я не буду все равно себе дороже

danilll:

--- Цитата: evs от 18.06.2012, 03:39:06 ---Да что вы привязались к этому Орску, прямо свет клином на нём что ли сошёлся.

--- Конец цитаты ---
Потому,что нормальный холодильник,как и любой с горизонтальным мотор  компрессором.У меня ещё один есть,только зил.так вот,они стоят у меня в той хате,где перепады напряжения были 150-280,пока я ноль не прикрутил как следует. Так выот,оба они живы,в отличии от соврменной китайчатины,которая сдохла.

evs:

--- Цитировать ---что- то я не понял 12кЭв\ мощность она и в Африке мощность
--- Конец цитаты ---
Снова ошибаетесь, мощность не измеряется в килоэлектронвольтах, опять же энергия. Что в африке, что на марсе.

--- Цитировать ---счетчик имеет 2катушки 0 и фаза и поэтому он крутиться
--- Конец цитаты ---
Не ноль и фаза, а токовая и напряжения там катушки.
И крутится он по несколько иной причине ;D

--- Цитировать ---Потому,что нормальный холодильник,как и любой с горизонтальным мотор  компрессором
--- Конец цитаты ---
Нормальный, даже нет, хороший. Но обсуждался то не только и не столько конкретный экземпляр. Причём форм-фартор компрессора столь однозначной роли не играет.

--- Цитировать ---Так выот,оба они живы,в отличии от соврменной китайчатины,которая сдохла.
--- Конец цитаты ---
Живость ещё не означает отсутствия потери ресурса из-за указанных условий эксплуатации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии