Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков

Что в розетке у меня...

<< < (2/16) > >>

electro:

--- Цитата: andrey от 09.06.2012, 01:06:51 ---вы грели в микроволновке с таким напряжением или может брились попробуйте

--- Конец цитаты ---

греть пробовали, микроволновая печь работает, тарелка крутится, вот только не греет

electro:
ранее у меня стоял монитор сетевого напряжения и я всегда знал что творится в сети
успокоился в принципе и снял его для других целей
недавно энергетики повадились отключать электроэнергию по вечерам надолго
поставил ИБП для писишника для защиты информации и все такое
приобрел ИБП от производителя INSAR с монитором на передней панельке так вот довольно часто показывает 230 и выше вольт
завтра установлю монитор для фиксации показаний

andrey:
я монитору 220в по старому стрелочному прибору от старинного трансформатора для лампового телека
я очень удивился когда было какоето гз в сети вырубился телевизор я посмотрел напряжение 75v компютер работал не поверил бы
если бы не видел бы своими глазами  p450вт

dcent25:

--- Цитата: andrey от 08.06.2012, 11:32:09 ---мне бы пару ведер напряжения  снято зима 2012г лен.обл.

--- Конец цитаты ---

0.Проверить проводку (контакты ,скрутки т.д)..
1.  http://www.elektrostancii.com.ua/index.php?productID=260
2.Поменять подходящую питающую линию на большее сечение .
3.Переключить анцапфу на трансформаторе в ТП.
4.Заменить в ТП транформатор на большую мощность.
5.Все пункты одновременно.

andrey:
в8.00 утра резкое увеличение u со 130v до180v я так понимаю что-то химичат с10-ю киловольтами подводимыми к поселку
я понимаю тема не интерестная  но представте что у вас канализация работает на 20 процентов сходил 2раза по маленькому

а  по большому уже нельзя либо сток малого диаметра либо давления воды малое иди к соседям или на улицу
напряжение стало низким после постройки рядом дачного поселка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии