Тематический раздел > Электрощит
Электрощит дачного кирпичного дома
Михалыч:
aspid_das, так куда бы Вы подключили мой выход на модульный щиток?
aspid_das:
--- Цитата: Михалыч от 10.06.2012, 14:29:52 --- aspid_das, так куда бы Вы подключили мой выход на модульный щиток?
--- Конец цитаты ---
Если дверь в щиток со счетчиком заблокирована пломбой не будет поставьте в щит диф на место розетки а розетку вывести отдельно и поставить рядом с щитом. второй вариант поставить рядом отдельный маленький бокс в котором будет и защита и розетка
Михалыч:
Дверь однозначно не будет пломбирована. Спасибо!С розеткой разобрались, она мне не столь важна, просто временно используется, пока нет розводки в домике.
aspid_das:
Что до пломбирования то вы с местным руководством можете договориться как угодко хоть вообще не пломбировать а верить на слово, но обычно инспектор ставит пломбу туда где ему удобно ее поставить. а на фальшпанель ставить ее весьма неудобно. опечатать весь щит им гораздо проще что они и делают
Shturman:
--- Цитировать ---помню такое, а вот откуда взялось пропаивание, не помню. Можете сослаться на норматив?
--- Конец цитаты ---
ПУЭ п.2.1.21 "Соединение, ответвеление и оконцевание жил проводов и кабелей должны производиться с помощью опресовки, сварки, пайки или сжимов (винтовых, болтовых и т.п.)....."
Навигация
Перейти к полной версии