Тематический раздел > Электротехнические материалы
как проверить схему подключения люминесцентной лампы
NAIVE:
--- Цитата: lamer78 от 13.05.2012, 20:40:16 ---
--- Цитата: NAIVE от 13.05.2012, 19:43:28 ---
--- Цитата: lamer78 от 11.05.2012, 23:34:02 ---у меня аркашка из квадратной батареи ,
--- Конец цитаты ---
Или описание прибора не правильное, или что-то не понял, но лампочкой с батарейкой не суметь прозвонить не только катушку пускателя или дроссель, но даже спираль лампы ЛН 100Вт - во всяком случае у меня это не получалось, поэтому давным-давно использую или светодиод или китайскую музыкальную открытку.
--- Конец цитаты ---
вы упустили момент ,что батарея квадратная ,она на 4,5В ,а благодаря большой емкости держится до года и более.
у нас значительный запас целых дросселей от старых ЛПО ,так что сомнительные я просто меняю .чтоб потом меньше гемороя было
а лампы я звоню отверткой ,включая ЛД
--- Конец цитаты ---
А при чём здесь квадратная батарея? И при чём срок службы? Как у в В.С.Высоцкого:"Мы снова говорим на разных языках? Чисто для справки: "Аркашка из двух батареек для наручных часов или зажигалок (свежие), балластного сопротивления 300 Ом И свтодиода серии АЛ Или же "потроха" от музыкальной открытки (тоже свежие) служат до 4 - 5 лет. Но какое это имеет отношение к прозвонке катушек и дросселей?
lamer78:
Ну тогда я совсем не понял о чем вы.
Вам пофоткать как я звоню:двигатели ,дросселя ,катушки?
NAIVE:
--- Цитата: lamer78 от 13.05.2012, 21:37:47 ---Ну тогда я совсем не понял о чем вы.
Вам пофоткать как я звоню:двигатели ,дросселя ,катушки?
--- Конец цитаты ---
Нет, спасибо, не надо. Оставим эту тему - не охота еще раз цитировать Высоцкого.
Навигация
Перейти к полной версии