Тематический раздел > Электрооборудование

Торможение двигателей

<< < (3/3)

Серый:
Если бы диодный мост был собран неправильно, муфта на ускоренную подачу не работала бы. Она питается постоянкой. Да и с чего вдруг он бы стал неправильным? Другое дело, что один из диодов мог быть пробитым. Можно проверить каждый диод из моста, убедиться в его целости.

А номинал предохранителя соответствует указанному в схеме (спецификации)? А то там часто проволочки лепят вместо калиброванных предохранителей. Я так вообще предпочитаю ставить автомат вместо него.

Еще можно поочередно откидывать по схеме концы, пройдя по цепочке от моста до пускателя, где мост подключается параллельно обмотке двигателя.

teoden:
не серьезно я включал на пряму с транса  все равно  дофига большой ток((( блин я не наю что делать реально   схема  динамического торможения       я хх  чесно( грешу на двигатель 

Серый:
Я бы не сказал, что большой ток. Если двигатель на 15 кВт, то его пусковой ток будет 75-100 А. А при динамическом торможении будут похожие пиковые значения силы тока.

teoden:
извините меня пожалуйста я дурак тупой просто)))  поставил транс   0.63 кВА с запаралеленными 2 обмотками на 56)  ток упал до 60 Ампер) запараллелил   еще обмотку транса  на 1кВа на 58В при котором у меня было 90А  ток еще упал на 5 А)))))))) щас 55А)))

до этого стоял один транс  на 1кВа с одной обмоткой на 56 и давал 90АОо

Серый:
Так с этого и надо было начинать, что был заменен транс. Сразу бы сказали, что есть прикол с встречным и согласным включением обмоток.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии