Электрический народ > "Серый" список
Удлинитель на 6 точек, пилот, сетевой фильтр и другие названия
kvakin19:
Никогда я никаких фильтров в них не видел,максимум стоят варистор(от перенапряжения),да ишо иногда самовосстанавливающийся предохранитель,а в более дорогих лишь качество самих розеток да соединений на порядок лучше,да и самого провода,хотя толще 1,5мм2 я на "Пилотах" ни разу в жизни не видел,а повидал я их "вагон и маленькую тележку".
aspid_das:
--- Цитата: kvakin19 от 18.05.2012, 09:45:13 ---Никогда я никаких фильтров в них не видел,максимум стоят варистор(от перенапряжения),да ишо иногда самовосстанавливающийся предохранитель,а в более дорогих лишь качество самих розеток да соединений на порядок лучше,да и самого провода,хотя толще 1,5мм2 я на "Пилотах" ни разу в жизни не видел,а повидал я их "вагон и маленькую тележку".
--- Конец цитаты ---
Конденсатор параллельно сети это уже фильтр. Часто ставят ферритовое кольцо и конденсаторы на входе и выходе. Плюс к тому варистор и предохранитель - уже вполне приличная начинка для пилота. А по сечению провода - они же предназначены для коммутации радиоприборов, а не обогревателей.
DAIM:
--- Цитата: kvakin19 от 18.05.2012, 09:45:13 ---да и самого провода,хотя толще 1,5мм2 я на "Пилотах" ни разу в жизни не видел,а повидал я их "вагон и маленькую тележку".
--- Конец цитаты ---
А зачем делать больше 1,5 кв.мм? Колодок больше, чем на 16А не выпускают (видел еще на 10А).
kvakin19:
А вы посчитайте,сколько кушает весь компьютерный набор,включая лазерный принтер и пр.
Серый:
Кушает как лампа накаливания, большую часть времени около 100 Вт.
Навигация
Перейти к полной версии