Тематический раздел > Розетки
розетки
andrey:
беда с ними заявлено на корпусе 10а но такую нагрузку не держат
накупил белорусских с витыми пружинами\ а не с формованными и находящимися в пластмассовых ограничителях \ но и здесь экономия контакты тонкие закрутишь посильней деформируются такое впечатление что все не качественное после 50-100подключений пружины уже не работают розетка плавиться
electro:
--- Цитата: andrey от 05.05.2012, 01:47:37 ---беда с ними заявлено на корпусе 10а но такую нагрузку не держат
--- Конец цитаты ---
никогда не берите розетки с номинальным током 10 Ампер
у нас их вообще покупают массово только на новые здания, для снижения стоимости застройки
я лично использую турецкие розетки от производителя GUNSAN
номинальный ток 16 Ампер
контактные пластины подпружинины
места для подключения проводов имеют специальные пазы
и заказчик доволен, и мне приятно ставить
--- Цитата: andrey от 05.05.2012, 01:47:37 ---накупил белорусских с витыми пружинами\ а не с формованными и находящимися в пластмассовых ограничителях \ но и здесь экономия контакты тонкие закрутишь посильней деформируются такое впечатление что все не качественное после 50-100подключений пружины уже не работают розетка плавиться
--- Конец цитаты ---
это еще уметь надо подключать такие
andrey:
вот такая должна быть конструкция розетки. сверху имеется накладка чтобы не выскакивали пружины.выдержит миллион подключений и приличный ток за счет витых пружин а не сформованных
sergey_sav®:
--- Цитата: andrey от 05.10.2012, 11:55:43 ---вот такая должна быть конструкция розетки...
--- Конец цитаты ---
К сожалению, такие остались только в старых запасах... На прилавках в настоящее время лично мне не попадались.
ink_elec:
--- Цитата: andrey от 05.10.2012, 11:55:43 ---вот такая должна быть конструкция розетки.
--- Конец цитаты ---
У меня в гараже таких штук 5 стояло (совдеповские наверно) от старого хозяина, так все погоревшие оказались.
Навигация
Перейти к полной версии