Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики

Возобновление электроснабжения в квартире

<< < (2/5) > >>

aspid_das:
Предохранители с песком (обычно 63А) на весь дом и ручка туда же. Дергать ее не стоит. Будут неприятности Тем более и счетчик трехфазный под ними.  В щитке с печатью ЖЭУ черные коробочки. В них сжимы. Откушенный провод надо подключать в один из них. Если сомневаетесь попробуйте сначала подключить через мощную нагрузку например утюг или чайник и посмотрите появится ли свет.  Если все верно подключайте капитально.

matsushita87:
Спасибо за информацию, уважаемый "aspid_das"! Скорей всего придеться вызывать электрика со стороны, хотя очень хочется разобраться самому. Как считаете какую сумму предложить специалисту за подключение?

aspid_das:

--- Цитата: matsushita87 от 04.05.2012, 23:35:36 ---Скорей всего придеться вызывать электрика со стороны, хотя очень хочется разобраться самому. Как считаете какую сумму предложить специалисту за подключение?

--- Конец цитаты ---

Самое лучшее (на мой взгляд) полюбовно решить вопрос с ЖЭУ. За сколько спец решит вопрос по деньгам не знаю, от его совести зависит, по времени ну минут на 20 не считая дороги.

matsushita87:
Да,конечно, это самый правильный и лучший вариант, однако не всегда можно договориться о рассрочке платежа ((( А не знаете ли случайно, как часто жэу проверяет должников на ограничения подключения к электричеству?

aspid_das:
Не сталкивался не знаю. Но здесь есть ребята коммунальщики может они подскажут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии