Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков

О чем спросить электрика, что бы узнать его квалификацию

<< < (10/56) > >>

NAIVE:

--- Цитата: ®-~=АН23=~-© от 13.05.2012, 23:01:13 ---а оборот наступает если посмотреть в нашем отделе кадров сколько оклад у 3 разряда и у 5-6...одинаково абсолютно

--- Конец цитаты ---
И где логика про "оборот"? Я пишу, что человек малознающий, но имеющий 4 разряд, требует себе 5, Вы ( про Ваши знания и опыт молчу - просто ничего не знаю ) тоже с 3 разряда требуете 5-6, а где же "наоборот"? По-моему, так одно и тоже направление? Или нет? :)

®-~=АН32=~-©:
я как раз у них не требую ничего :), по навыкам претендую на 5-6 но учитывая что ставка в нашем ОК у 5 разряда 5010 рублей, против моих третьеразрядных 5006 р...сооответвенно нах оно надо

Electrik-M:

--- Цитата: ®-~=АН23=~-© от 14.05.2012, 21:37:08 ---я как раз у них не требую ничего :), по навыкам претендую на 5-6 но учитывая что ставка в нашем ОК у 5 разряда 5010 рублей, против моих третьеразрядных 5006 р...сооответвенно нах оно надо

--- Конец цитаты ---
                                                                                                                                                                                                                            как же- надо расти над собой... у нас вообще нет разрядов и группа 4 свыше 1000в не дает никакой прибавки...посему -лозунг-мы должны работать больше,что бы ОНИ жили лучще тоже хе-тся..

xyhta1703:
У меня на работе вобще дела нет до разряда на свой 4-й учился и здавал за свой счет. Но зато никому не должен и если вдруг попаду на тарифную сетку то свой разряд подтвердить могу.

danilll:

--- Цитировать ---Я пишу, что человек малознающий, но имеющий 4 разряд
--- Конец цитаты ---
Почему считаете,что малограмотный?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии