Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков
О чем спросить электрика, что бы узнать его квалификацию
®-~=АН32=~-©:
пусть к нам в строгановку приходит, нам художники нужны
aspid_das:
--- Цитата: NAIVE от 11.05.2012, 14:51:50 ---Ага. А мне как-то на этот вопрос новичок с 4 разрядом из училища начал рисовать пускатель в перспективе. Его сразу прозвали Айвазовским. Ну, а через пару недель он убежал.
--- Конец цитаты ---
Заклевали пацанчика? И как ему специалистом становиться? Нет чтоб поправить, научить...
danilll:
--- Цитата: NAIVE от 11.05.2012, 14:51:50 ---
--- Цитата: Вованыч от 03.05.2012, 23:23:22 ---В начале 90-х был бригадиром на вновь образованном электромонтажном участке,как раз шел набор новых кадров.Главным тестом для новичков предлагал нарисовать схему подключения пускателя на напряжения катушек 380 и 220 В.Поверьте,был шокирован -электрики 4-х ,5-х разрядов на 40-50% не могли сделать этого по памяти.
--- Конец цитаты ---
Ага. А мне как-то на этот вопрос новичок с 4 разрядом из училища начал рисовать пускатель в перспективе. Его сразу прозвали Айвазовским. Ну, а через пару недель он убежал.
--- Конец цитаты ---
так надо ж говорить ,какую схему от него хотите?
NAIVE:
--- Цитата: danilll от 12.05.2012, 02:06:21 ---
--- Цитата: NAIVE от 11.05.2012, 14:51:50 ---
--- Цитата: Вованыч от 03.05.2012, 23:23:22 ---В начале 90-х был бригадиром на вновь образованном электромонтажном участке,как раз шел набор новых кадров.Главным тестом для новичков предлагал нарисовать схему подключения пускателя на напряжения катушек 380 и 220 В.Поверьте,был шокирован -электрики 4-х ,5-х разрядов на 40-50% не могли сделать этого по памяти.
--- Конец цитаты ---
Ага. А мне как-то на этот вопрос новичок с 4 разрядом из училища начал рисовать пускатель в перспективе. Его сразу прозвали Айвазовским. Ну, а через пару недель он убежал.
--- Конец цитаты ---
так надо ж говорить ,какую схему от него хотите?
--- Конец цитаты ---
Человеку с 4 училищным разрядом и претензией на 5? Ну, спасибо за такой совет. А клевать его никто и не думал. Вот если описать все его "подвиги" за время работы... :)
®-~=АН32=~-©:
а у меня наоборот..вроде и третий разряд..но...претензия на 5-6
Навигация
Перейти к полной версии