Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков
О чем спросить электрика, что бы узнать его квалификацию
igor:
Если меня спросят что я думаю о проблеме заказчика,то могу накидать примерные неисправности,более точно при осмотре который оплатит заказчик.А если мне будут экзамен устраивать,то просто пошлю нах...,и ветер меня не заеб..,уверяю.Потом просто они же и позвонят с просьбой переделать после школьников,которые сдали им экзамен.
aspid_das:
Представьте себя в роли нанимателя. Вам нужны квалифицированные спецы,
которым можно доверить ремонт дорогостоящего оборудования.
А наниматься приходят алканы, школота и джамшуты. Увы это постоянный
контингент, который кочует от дома к дому. Ваш ход?
sergey_sav®:
--- Цитировать ---А наниматься приходят алканы, школота и джамшуты.
--- Конец цитаты ---
И никаких проблем не вижу.
Когда нам понадобилась помощь на объектах, то все перечисленные не доходили до дверей офиса... а сразу "До свидания".
Кто же дошёл до офиса, мог ознакомиться с однолинейкой и планами разводок с некоторыми "неоднозначностями"... И если вопросов по проекту и исполнению не возникало даже после наводящих вопросов, то даже не переходили к обсуждению финансовой стороны.
А уж задавать всякие "глупые школярские вопросы" даже в мыслях не было.
igor:
Скажем так.В большем случае сам могу почти всё сделать.Но если что то надо такое(времени нет,или желания).Узнаю у знакомых,знакомых спецов.Как то так..
Сообщения объединены: 31.07.2015, 18:08:49Хах,а смысл идти до офиса есть?Я делал объект по проекту,проект дали для ознакомления за неделю до начала работ.Вникать даже и не стал.Глянул количество провода,количество линий.На вопрос как вы себе представляете это можно сделать,ответили-всё нормально,проект делали спецы.на два этажа ДК,этаж 800кв.м.+наружка по периметру.1200м проводов в сумме,4 розеточных линии.Кам вам это?
sergey_sav®:
--- Цитата: igor от 31.07.2015, 18:02:06 ---Кам вам это?
--- Конец цитаты ---
А никак! Мне то этот проект вообще не показывали... ;)
Навигация
Перейти к полной версии