Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков

О чем спросить электрика, что бы узнать его квалификацию

<< < (6/56) > >>

aspid_das:

--- Цитата: danilll от 09.05.2012, 21:29:15 ---это да,но теперь расскажите,как посмотреть инструменты электрика через телефон???

--- Конец цитаты ---

На счет телефона все Серый сказал. Если бы мне позвонили я бы не стал сдавать этот экзамен и не потому что не могу. А вы? Человек может половины не знать, но тот минимум за который берется делать блестяще. А может все знать, а делать похабно. Просто лентяй или раздолбай.

Arni:
Натуральный вопрос ,из жизни: К асинхронному двигателю идёт 3 провода.
Вопрос "электрика" : один-"+", один-"-", а третий провод зачем?

Нормальных электриков очень сложно заманить на минималку в ЖКХ ,а такие и даром не нужны.
Можно этот вопрос задать и по телефону, но думаю ,что слишком жёстко, пошлют.

Electrik-M:
ну я бы отвечал на такие вопросы ,думая,что ребята разыгрывают,и мог наплести еще больших нелепостейюю

Arni:

--- Цитата: Electrik-M от 09.05.2012, 22:55:27 ---ну я бы отвечал на такие вопросы ,думая,что ребята разыгрывают,и мог наплести еще больших нелепостейюю

--- Конец цитаты ---
Зря! Я бы воспринял всё серьёзно.
Я знал "электрика" ,у которого словарный запас меньше,чем у Эллочки-людоедки из 12-ти стульев.
1.  Проводки
2.  Рубильнички ( Любой коммутирующий аппарат.)
3.  Тыры-пыры ( Все остальные слова)
Человек не знает,что такое 1/10 часть числа. Интересно, о каких расчётах его смог бы расспрашивать danilll

aspid_das:
Arni  а по каким признакам вы признали в нем электрика? я так думаю, что электрик это тот кто как минимум на 2 группу аттестован компетентной комиссией. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии