Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков
О чем спросить электрика, что бы узнать его квалификацию
daaako:
Миль пардон))
Если так, то да - согласен.
Вежливость , внимательность, и правильная речь творят чудеса при разговоре с потенциальным заказчиком)))
Подвергаться подобным "испытаниям" не приходилось
Skeptik:
Если я был начальником инспекции, вопрос былбы такой: сколько ты знаешь способов воровства электроэнергии, и чем больше человек назвал способов, тот и имел бы право на труд. Так что говорить о квалификации это как гинеколог рвущий зубы, ведь они оба врачи!
igor:
Внимательно прочитал тему. :-[ Ухожу в монастырь.Всегда считал себя электриком,все 25 лет работы,как же я ошибался.Ведь если не знать что есть на свете Фото-шумовые выключатели,то и в жек не возьмут.Чувствую себя дураком почитав вопросы ваши.Как то попадал раз в ситуацию с вумными инженерами.Проходил мимо можно сказать.Заинтересовало,что приборов много нанесли.3 дня неисправность искали.Ну выбивает у них АВ и всё.Сопротивления там всякие меряли,пожалел непутёвых,за 10 минут нашёл косяк им.Так что не надо козырять теорией против практики.Если честно,из всех вопросов что собрались задавать,ни на один не отвечу-пошлю подальше и всё.
megrad:
Вот не стали бы помогать, то не возникали бы такие темы.
electro:
--- Цитата: igor от 17.05.2015, 19:44:22 ---Если честно,из всех вопросов что собрались задавать,ни на один не отвечу-пошлю подальше и всё.
--- Конец цитаты ---
значит у вас в регионе еще не востребованы знания электриков
лично меня только сегодня (в последнее время почти каждый раз) спрашивают теорию
и я к этому нормально отношусь, даже считаю это их право спросить у меня, в итоге получаю работу и в дальнейшем обращение только ко мне от этого заказчика
Навигация
Перейти к полной версии