Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков

О чем спросить электрика, что бы узнать его квалификацию

<< < (26/56) > >>

aspid_das:

--- Цитата: Yriy_K от 21.01.2013, 23:54:38 ---Я думаю напрямую!
1. Если работник квалифицированный - свой труд он соразмерно определит.
--- Конец цитаты ---
Общаясь с практически любым электриком вы можете обратить внимание сколько в нем снобизма, завышенной самооценки и нетерпимости к чужому мнению. Но это совсем никак не говорит о его квалификации. Увы.

--- Цитировать ---2. Малоквалифицированный и совсем малоквалифицированный войдет в ступпор - вот тут два варианта - или завысит планку оплаты или вообще согласиться на условия работотаделя.

--- Конец цитаты ---
Есть много очень хороших действительно грамотных спецов, которые тупо не имеют коммерческой жилки, но оказавшись в тяжелых  жизненных условиях готовы заработать на хлебушек на любых условиях. И напротив, гонясь за быстрой прибылью неплохие по сути специ начинают гнать такую халтуру, что лучше бы и не брались.

Yriy_K:
Частично согласен - но задача была в выяснении квалификации по телефонному разговору.
Согласен на все 100 - каждый человек индивидуален - как в характере так и грамотности.
А вот сегодня другая реальность - опытного специалиста (квалифицированного работника) пойди поищи....., да и сомнения меня берут что сидят они без работы и готовят ответы на проверочные вопрося по уровню их квалификации, чтобы ответить по телефону.

aspid_das:
Бинго! Можно подытожить тщетность этой темы. Итак:
а. Не факт, что занятой и усталый человек имеющий стабильные заказы и доход будет терпеливо отвечать на умные вопросы
б. Не факт что спец подкованный сделает свою работу качественно. Для этого нужны добросовестность во-первых, технические возможности во-вторых.
в. Человек может не владеть всем спектром знаний и засыпать ваш тест, но тот минимум за который он берется делать блестяще

Yriy_K:

--- Цитата: aspid_das от 22.01.2013, 00:27:31 ---Бинго! Можно подытожить тщетность этой темы. Итак:
а. Не факт, что занятой и усталый человек имеющий стабильные заказы и доход будет терпеливо отвечать на умные вопросы
б. Не факт что спец подкованный сделает свою работу качественно. Для этого нужны добросовестность во-первых, технические возможности во-вторых.
в. Человек может не владеть всем спектром знаний и засыпать ваш тест, но тот минимум за который он берется делать блестяще

--- Конец цитаты ---

Лаконично  и грамотно! Хороший итог темы!

danilll:
Ну уж извините. Я общепонятные вопросы задавал,они общепонятные. Если бы я из спецотрасли вопросов накидал.. Но этого делать не буду!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии