Электрификация > Электро

Установка и подключение розетки [Электро- видео]

<< < (4/6) > >>

sergey_sav®:

--- Цитата: electro от 29.07.2012, 06:28:55 ---

--- Цитата: Тихон от 16.06.2012, 18:32:44 ---Как я понимаю, контакты Х и Х предусмотрены для подключения к ним еще одной розетки.

--- Конец цитаты ---
нет скорей всего это контакты для подключения индикаторной лампы

--- Конец цитаты ---

Это "свободные терминалы" с вольным функциональным назначением.

aspid_das:

--- Цитата: client76 от 30.07.2012, 00:52:19 ---Позволю себе добавить ролик (не мой) об установке розеток. Известного блогера А. Земского.

--- Конец цитаты ---

Какой колоритный крендель. Перчатки, очки и губы в трубочку. Сразу видно - профи...

client76:
aspid_das  ;D ;D ;D Я сам офигел когда увидел его первый раз. На самом деле он хозяин фирмы по ремонту. И совсем не дешевой фирмы. Товарищ весь на понтах, изображает из себя крутого электрика. Лично моё мнение: настоящий профи может сделать всё(почти) с помощью пассатижей, изоленты, отвертки и индикатора напряжения(последнее не обязательно). Хорошо конечно работать с чемоданом инструмента ценой в автомобиль, но чаще полные карманы "нужных" вещей мешаются. За подвесной потолок еще зацепишься когда там будешь щелкалкой своей работать.

aspid_das:
client76 вообще главный инструмент это голова. все остальное второстепенное. но умение подать себя - залог коммерческого успеха. так что не будем судить его строго

Серый:

--- Цитировать ---и индикатора напряжения(последнее не обязательно).
--- Конец цитаты ---
А вот это зря. Такое отношение по принципу "та пронесёт, перчатки это для аматоров" - это явный признак профана. Профессионализм измеряется умением работать безопасно, а не голыми руками и подручными материалами. Последнее - скорее от бедности нашей. И гордиться тут не вижу чем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии