Электрификация > Аварийная ситуация

фаза и ноль дают 220 вольт

<< < (3/4) > >>

с@ш@:
спасибо всем за отклики. Попробую вариант, который предложил администратор. Я так понял, что, если хз, то где то кз.

Олег/Прага:
Здраствуйте.
Моё мнение, что в данной неисправности виноват заказчик.
Заказ должны выполнять квалифицированные специалисты (не "демоны").
Специалист должен выполнить заказ от планировки до передачи обьекта в работоспособном состоянии согласно требованиям заказчика.

Первое: вы сами взяли "демонов" которые сделали работу согласно их "собственных нормативов".
Вторая выша ошибка: ваши "демоны" ушли не передав вам обьект в работоспособном состоянии согласно ваших представлений.
Ваша третья ошибка: вы взелись сами за монтаж эл.устройств неимея соответствующей квалификации и опыта.

Думаю до ответа вы додумались сами - пригласите электрика в премом смысле этого слова, пока не поздно ))

NAIVE:

--- Цитата: михаил002 от 27.04.2012, 05:26:58 ---Авобщето много вариантов.Самое лучшее самому приехать.Пощёлкай автоматоми.

--- Конец цитаты ---
Точь в точь, как в предыдущей теме:" Сам я в электричестве не шарю, а вот вы попробуйте угадать, почему это меня током пи...ячит?"  Как у Якубовича. Так и хочется пожелать проверить розетку языком - если останется жив сразу начнет "Шарить", что не стоит лезть и заниматься самодеятельностью. Видимо, не зря, всё-таки, в мире есть понятие "РУССКАЯ РУЛЕТКА" - остальные народы такое не сумели изобрести.

с@ш@:
Всем, конечно, спасибо, особенно за напоминание ошибок совершенных мной. Просто пытался к людям относиться по человечески. Зато теперь все изменилось- определил фронт работ-не сделал -в морду, а если не получилось в морду, то денег не даю. Все правильно- битие определяет сознание, а не человеческое отношение. А проверить людей по корочкам сертификации, так их я и сам нарисовать могу- лажа это все. Все представляются охренеными спецами, а на деле- пи...ры.

evs:

--- Цитировать ---фаза и ноль дают 220 вольт
--- Конец цитаты ---
А фаза и иная фаза дают 380 вольт.
Дак возрадуйтеся, хуже было бы, если бы не давали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии