Тематический раздел > Электроника и автоматика
Курсовая по электронике
sergey_sav®:
Кстати, о воркбенче. Программа нормальная, но в руках дикаря абсолютно бесполезная... да мизерные токи утечки, достаточные для свечения СД, она проигнорирует.
имхо
(но промоделирую, когда дома буду...)
Andriushka:
--- Цитата: sergey_sav® от 15.04.2012, 00:24:01 ---А может хватит играть в секретного агента?!
Диоды поставил, какие не сказал.
Транзисторы заменил, опять секрет на какие.
Полупроводники новые, а резисторы пересчитывать не стал... да и зачем, не Пушкин же?!
И какой нафиг это курсовик?
--- Конец цитаты ---
что поставил я все написал,в самом первом сообщение написанно что транзисторы С1815,мне эти транзисторы препод дал и сказал что все будет работать...а вот про светодиоды я точно немогу сказать,помоему на 6В мне дали в магазине
Серый:
--- Цитата: sergey_sav® от 15.04.2012, 00:28:27 ---Кстати, о воркбенче. Программа нормальная, но в руках дикаря абсолютно бесполезная... да мизерные токи утечки, достаточные для свечения СД, она проигнорирует.
имхо
(но промоделирую, когда дома буду...)
--- Конец цитаты ---
На седьмую винду не пошла, жалко... :(
sergey_sav®:
--- Цитата: Andriushka от 15.04.2012, 08:39:38 ---что поставил я все написал,в самом первом сообщение написанно что транзисторы С1815,мне эти транзисторы препод дал и сказал что все будет работать...а вот про светодиоды я точно немогу сказать,помоему на 6В мне дали в магазине
--- Конец цитаты ---
Угу... а кто же в сообщении 14 написал, что другие поставил?
Вот сначала разберитесь, что поставили в схему, а потом вопросы задавайте, почему же не работает...
Andriushka:
--- Цитата: sergey_sav® от 15.04.2012, 15:23:03 ---
--- Цитата: Andriushka от 15.04.2012, 08:39:38 ---что поставил я все написал,в самом первом сообщение написанно что транзисторы С1815,мне эти транзисторы препод дал и сказал что все будет работать...а вот про светодиоды я точно немогу сказать,помоему на 6В мне дали в магазине
--- Конец цитаты ---
Угу... а кто же в сообщении 14 написал, что другие поставил?
Вот сначала разберитесь, что поставили в схему, а потом вопросы задавайте, почему же не работает...
--- Конец цитаты ---
извиняюсь, ввел в заблуждение случайно!сейчас схема состоит из тех элементов которые указаны в самом первом сообщении!
Навигация
Перейти к полной версии