Электрификация > Общий электротехнический форум

Сильный шум при работе ТП

<< < (4/7) > >>

sylfaen:
EVS, а что, в пускателе стоит удвоитель частоты или двухполупериодный выпрямитель? Катушка пускателя, так же, как и катушка громкоговорителя, будет дребезжать на основной частоте протекаемого тока.

SVINTUS:

--- Цитата: SVINTUS от 09.04.2012, 02:19:22 ---Но по этому поводу лучше открыть новую тему - вы не считаете?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: evs от 09.04.2012, 02:33:27 ---Считать ничего и не нужно, достаточно просто подумать.
... соответственно - не считаю.

--- Конец цитаты ---
Не понял... :-\
Считать ничего и не нужно - соответственно - не считаю
... или ...
достаточно просто подумать - соответственно - не считаю.
Вы уж определитесь...
Да и знаете, высоконаучная демагогия с использованием узкоспециальной терминологии, вставленной к месту и не к месту, (и описанная еще Василием Шукшиным) интересна, но быстро надоедает.
Давайте лучше откроем тему: "Пособачимся ниочём".

evs:

--- Цитировать ---EVS, а что, в пускателе стоит удвоитель частоты или двухполупериодный выпрямитель?

--- Конец цитаты ---
С таким же успехом можно спросить и:  "а что, в ЛН стоит удвоитель частоты или двухполупериодный выпрямитель?" ;D

--- Цитировать ---Катушка пускателя, так же, как и катушка громкоговорителя, будет дребезжать на основной частоте протекаемого тока.
--- Конец цитаты ---
Не будет.  Как, к примеру, не будет изменяться на основной частоте и сила, действующая на обкладки плоского конденсатора. А вот в динамической головке - будет.

shmakich:
В моём доме на первом этаже щит стоит, для чего не разбирался, но как то он загудел, да не хило так. Мне на девятом не слышно было, но так как мне нужно было сантехника, заодно и про щит диспетчеру сказал. Вечером позвонил, а утром парень молодой в спецовке уже устранил жжжжжужание. Так что у нас нормально, я спокоен за наш жек. Вот только слесаря вечером пришли бухие и испортили всю статистику и полгода с полотенчиком маюсь и пожелел четыре раза, что со стороны не позвал бригаду. Видно нет полного счастья в нашем мире или щит гудит или батареи протекают.

drug:

--- Цитировать ---shmakich:...Видно нет полного счастья в нашем мире или щит гудит или батареи протекают...
--- Конец цитаты ---

Щит-то хоть жжжжжужжжал на нормальной частоте ? Значит, не все у Вас так плохо.    :D 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии