Тематический раздел > Электротехнические материалы
Подсветка внутри компьютера
evs:
--- Цитировать ---Посмотришь - по городским улицам катаются десятки авто, разукрашенных световыми эффектами - и вокруг фар кольца, и вокруг номерного знака, и под порогами, и на дисках колесных - всюду светодиоды, и горят, и мигают...
--- Конец цитаты ---
...и отсутствие мозга сдалать это самостоятельно и запрещённая тонировка и намеренное отсутствие глушителя, да такое, что за версту слышно - за рулём очередная селекционная кичливая мразь, плюющая на окружающих. Крайне неудачный пример.
drug:
Вообще-то пример был только о светодиодном оформлении, не идущем в разрез с требованиями ПДД.
А про "кичливую мразь" без мозгов (но с глушителями, круговой тонировкой, высокими скоростями, манерой поведения на дорогах), плюющую на всех окружающих, вполне поддерживаю Ваше возмущение.
Но топик-стартер к ним не имеет отношения, поэтому ему можно по мере возможностей форума помочь дельными советами, без предложения новых загадок. Он же не просит подсказку о том, где купить, а хочет самостоятельно разобраться и сделать своими руками. Поэтому и обратился с вопросом... :)
shmakich:
Не знаю еще актуально или нет http://www.s-led.ru/14-shema-plavnogo-vklyuchenie-svetodiodov.html и еще можно так, мне иногда помогает в моих бредовых начинаниях http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2&stype=image&noreask=1&lr=66
drug:
--- Цитата: GrifONTAB от 26.03.2012, 13:20:21 ---Подскажите пожалуйста как сделать что бы подсветка у компьютера включалась не резко а плавно, как бы нарастала, заранее спасибо))))))
--- Конец цитаты ---
Если еще не испугали автора окриками, то в рекомендациях shmakich ему есть что выбрать вполне конкретное для решения своей задачи. Остается пожелать упорства и не бояться консультироваться. :)
aspid_das:
--- Цитата: drug от 28.03.2012, 17:08:12 ---в рекомендациях shmakich ему есть что выбрать вполне конкретное для решения своей задачи.
--- Конец цитаты ---
ну да, особенно по первой ссылке. как раз для новичка. вообще нельзя научиться бегать не умея ходить. может сначала почитать что для начинающего радиолюбителя.
Навигация
Перейти к полной версии