Тематический раздел > Электрооборудование
Выбор характеристик стабилизатора
Zinn:
ну вообще этот стабилизатор хорошо подходит для дачи или частного дома, но можно и в квартире установить, для этого он комплектуется бесшумными платами
Ninko:
--- Цитата: Zinn от 25.07.2012, 04:18:30 ---ну вообще этот стабилизатор хорошо подходит для дачи или частного дома, но можно и в квартире установить, для этого он комплектуется бесшумными платами
--- Конец цитаты ---
спасибо за совет :) я думаю все-таки позвоню в Ortea, проконсультируюсь на счет их стабилизаторов vega и orion
DAIM:
Конечно Ortea можно дома устанавливать! Это по большому счету электромеханический стабилизатор, у которого вместо щёток используется ролик. В электромеханике щетки, возможно, придется заменить через 3-5 лет, а ролик почти не изнашивается - на него даётся пожизненная гарантия. А гарантия на сам стабилизатор составляет два года.
komparator07:
только ресанту не берите, не знаю китайский он или нет, некоторые говорят что белорусское, факт в том что видел разобранный стабилизатор такой марки, такое ощущение, как будто его собирали с сильным похмельным синдромом и паяли большим пальцем левой ноги. Не знаю, за все партии отвечать не могу, может нам такой попался, может он изначально бракованный был, т.к. быстро сломался. Неприятно было такое обнаружить.
DAIM:
Ресанта - это наижелтейший китай! Знаю, что были как минимум несколько партий, в которых дисплей выходного напряжения не мог показывать цифры отличные от 220, потому что светодиоды были выложены именно в форме "220", и при включении стабилизатора на такой "дисплей" подавалось просто питание и всё - никакого вольтметра там не было. Есть фотографии, на которых китайцы чуть ли не в гараже практически вручную собирают ресанты.
Навигация
Перейти к полной версии