Тематический раздел > Электрооборудование

Розетки с пружинками.

(1/6) > >>

Олег.:
Нужны розетки открытой проводки, без земли, с пружинками.
Раньше были в совке, но потом куда-то исчезли.
Были белорусские, но и эти пропали.
Вроде как в питере сейчас делают, не мог найти, или у них сайт не пойми какой.
Подскажите, кто знает.

DAIM:
Опять 25! "Дайте мне керамическую розетку и чтоб была с пружинками"...
Да сколько можно?! Прогресс не стоит на месте! Сейчас уже столько на рынке качественных розеток и без пружинок и без керамики! Если кто-то где-то и производит розетки с пружинками, то это только на старом оборудовании советской эпохи и, соответственно, и внешний вид и качество оставляют желать лучшего! Ни одна из известных мне фирм (которые довольно широко распространены на рынке) не производит розетки с пружинками. Да и от керамики уже все нормальные производители давно отказались (сейчас такие делают только китайцы, некоторые турецкие фирмы и вроде как некоторые белорусские). А байки на тему "...у меня такая розетка стояла и выдерживала ток 30-40 ампер - все вокруг горело и плавилось, а она работала" давайте оставим при себе.
Просто зайдите в нормальный магазин и купите хорошую розетку хорошего производителя!

Энергоноситель:

--- Цитировать ---Просто зайдите в нормальный магазин и купите хорошую розетку хорошего производителя!
--- Конец цитаты ---
Сам-то понял, что посоветовал?

DAIM:

--- Цитата: Энергоноситель от 13.02.2012, 21:19:26 ---Сам-то понял, что посоветовал?

--- Конец цитаты ---

Ну масло масленное получилось))) Но это для усиления эффекта ;)
Или вы считаете, что хороших магазинов не бывает? Или хороших производителей? :D

Олег.:
Сколько розеток перепробовал, нет сейчас нормальных розеток!
У меня переделанная розетка  с пружинками держит четыре - пять
часов активную нагрузку 5КВТ.
Кому интересно могу рассказать о ней.
А насчёт керамики Вы зря, её ничем не заменишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии