Тематический раздел > Электротехнические материалы

Прокладка провода по потолку в новостройке

<< < (6/7) > >>

kopernic:
Я тебе могу фотографии  прислать работ деятелей , которые по интернету электрике учатся под вашим чутким руководством.
  У меня там написано где я работаю так , что насмотрелся на всяких.

haramamburu:
Лады, уже хочу :)  - а на форум выложить слабо?

SVINTUS:
Блин! Пропустил самое интересное!
И мои пять копеек скорбно прозвенят в пустом зале...
Кстати, у меня триплекс на лобовом из-за камушка треснул и теперь от мороза-обогрева трещина продолжает расти...
...Спецы говорят - стекло менять нужно...

--- Цитата: kopernic от 08.02.2012, 23:19:19 ---Я тебе могу фотографии  прислать работ деятелей , которые по интернету электрике учатся под вашим чутким руководством.

--- Конец цитаты ---
kopernic, если бы я не перечитал несколько раз перебранку, то не поверил бы, что это именно Вы предлагаете надрезать плиту!
haramamburu, слова типа "ёпрст" и "нех лезть" - из моего словаря! - попрошу оплатить использование!

Кстати, а ведь на том форуме была тема про Дмумшудов в электрике!
Предлагаю начать новую, но только с подробным объяснением - кто, что, за сколько и на сколько сел!

SVINTUS:
Что касается решения данной проблемы, то выходил из положения так - вешал две люстры, соединённых кабель-каналом, в который выходил кабель "не по центру".
Выглядит вполне пристойно...

kopernic:

--- Цитировать ---kopernic, если бы я не перечитал несколько раз перебранку, то не поверил бы, что это именно Вы предлагаете надрезать плиту!
--- Конец цитаты ---
Изначально , я советовал использовать пустоты в плите .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии