Но опять же вопрос: - пусковой который из них по схеме?
Цитата: dcent25 от 01.02.2019, 22:48:31... На таких двигателях стоят центробежные выключатели ,после достижения определенных оборотов выключатель размыкает цепь пускового конденсатора...Похоже Вы опоздали ... я его послал ... тама его, просветили.
... На таких двигателях стоят центробежные выключатели ,после достижения определенных оборотов выключатель размыкает цепь пускового конденсатора...
Но опять же вопрос: - пусковой который из них по схеме? Может быть вам покажется глупым этот вопрос, но как я уже не раз писал, для меня почти тёмный лес всё это. Я знаком лишь поверхностно с такими делами. Пожалуйста, тыкнете мне, куда что подключать.
Это и для меня загадка.Если верить схеме с Вашего двигателя, то пусковая (V1 - V2), которая в связке с конденсатором С2 (200 мкФ) ... эта обмотка должна отключаться при достижении определенных оборотов центробежным выключателем (ЦВ).Фазосдвигающая (Z1 - Z2) с рабочим конденсатором С1 (35 мкФ) ... постоянно в работе.Оба конденсатора имеют общую точку Z1.Левую схему, мы с Вами, рисовали с самого двигателя ... я бы верил ему.
У рабочей обмотки сопротивление меньше....
]Могет быть и так ... но ему надо выяснить где пусковая, а где фазосдвигающая ... рабочая известна.
В чем разница в приведенном двигателе между обмотками ?
Из 6-ти проводов вывода два провода немного тоньше остальных. Думаю, это начало и конец одной из обмоток.
Может это как - то прояснит, где пусковая, а где рабочая.