Тематический раздел > Машины
Электрический двигатель не набирает обороты
dcent25:
--- Цитата: Topmo3 от 07.02.2019, 15:01:37 ---]Могет быть и так ... но ему надо выяснить где пусковая, а где фазосдвигающая ... рабочая известна.
--- Конец цитаты ---
В чем разница в приведенном двигателе между обмотками ? ???
Topmo3:
--- Цитата: dcent25 от 08.02.2019, 01:44:41 ---В чем разница в приведенном двигателе между обмотками ? ???
--- Конец цитаты ---
Это у итальянцев надо спрашивать ... возможно никакой.
Если намотаны одинаковыми проводами, на одни и те же полюса, то точно ни какой разницы.
NurKem:
Здравствуйте. И это опять я со своей проблемой. Прочитал комментарии выше и счёл необходимым написать пояснение. Из 6-ти проводов вывода два провода немного тоньше остальных. Думаю, это начало и конец одной из обмоток. Может это как - то прояснит, где пусковая, а где рабочая.
Topmo3:
--- Цитата: NurKem от 13.02.2019, 09:32:45 ---Из 6-ти проводов вывода два провода немного тоньше остальных. Думаю, это начало и конец одной из обмоток.
--- Конец цитаты ---
Мде ... я в шоке с Вас! Не поменяться ли нам ... ник_ами ?
--- Цитировать ---Может это как - то прояснит, где пусковая, а где рабочая.
--- Конец цитаты ---
Выше ... Вы спрашивали "Но опять же вопрос: - пусковой который из них по схеме?"(с) ... соответственно шел разговор о том, как определить ... где пусковая, а где фазосдвигающая ... по умолчанию (Вашему) посчиталось, что рабочая Вам известна.
Теперича ... оказалось, что Вы не знаете даже, где рабочая обмотка!!! :o
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Начнем тему сначала ... имеем - шесть выводов (выходящие изнутри двигателя), подключены к шпилькам, около которых имеются обозначения (V1, V2, U1, U2, Z1 и Z2).
Вопросы:к Вам ...
1. Выводы не отключали от шпилек? Не меняли местами?
2. Приборы имеете (тестер, прозвонка или еще что нить)?
3. Почему не сообщаете, что не понятно в ответах и схемах?
NurKem:
Провода не менял. Тестер имеется (простой китайский). Прозванивал. Судя по раздражённому стилю сообщения, я изрядно достал. Поэтому разрешите откланиться. Старый метод тыка буду пробовать. Спасибо за ваши ответы. Извините, если чё.
Навигация
Перейти к полной версии