Электрификация > Общий электротехнический форум

как установить датчик заполнения бака?

<< < (4/7) > >>

Yoric:
добрый день, у найденного реле такие показатели:
БрендSchneider Electric
СерияA9C
Количество контактов1НО+1НЗ
Род токапеременный
Номинальный ток, А16
Марка товараActi 9
Тип изделия Реле импульсное
Напряжение, В250

с количеством контактов и напряжением - это соответствует требуемым показателям?

aspid_das:

--- Цитата: Yoric от 15.08.2017, 14:07:27 ---с количеством контактов и напряжением - это соответствует требуемым показателям?

--- Конец цитаты ---

Ну, если заявлены 250В, то вполне.
НЗ+НО позволяет включить реле по любой схеме в разных вариантах.
Серия акти у шнайдера - хорошая, добротная автоматика.
Можно ставить смело.

Yoric:
ок, пошел заказывать))
Сообщения объединены: 15.08.2017, 16:36:52обязательно сообщу о результате.. главное хату не спалить))

Yoric:
Добрый день,  к сожалению у меня ничего не получилось.
методом научного тыка и лампочки с концами я определил  что за концы, вроде...)
на фото и схеме, к сожалению у меня на фото нет возможности прорисовать все выглядит так.
В результате при подаче тока реле щелкает тумблер черный (вверх и вниз) туда сюда, такого не должно быть думаю)).
Я руководствовался  вашими инструкциями и схемой:  в верхний разъем 1/а1  я  подключил фазу ( она при прозвоне при включенном автомате всегда была под напряжением), и туда же вставил жилу на баню и розетку (там же на фото) чтобы они всегда имели питание.
Ноль я вставил в нижний разъем реле (дальний) и соответственно жилы которые идут от выключателей (на колодце и в доме) я подвел к нижнему раз разъему а2/2.
 Я даже еще не дошел до присоединения датчика наполнения.

В обычном варианте, как это и соединено по действующей схеме: фаза на баню, фаза на розетку, фаза с группового автомата соединены с фазами 2шт с выключателей на колодце и в доме - вот так это работает сейчас, при этом в бане и розетке есть ток постоянно а выключатели включают насос, но каким выключателем включил таким и надо выключать..
 Что я сделал не правильно??
Сообщения объединены: 21.08.2017, 17:01:49
Сообщения объединены: 21.08.2017, 17:05:39

aspid_das:
Применимо к вашему реле я вам не давал никаких схем и инструкций. Я на примере взятой из интернета картинке пытался объяснить общий принцип работы. Конкретная схема вашего реле нарисована у него на боку. Расположение клемм у него могут и не совпадать. Выкладывайте схему реле и фото вашего расключения. Будем думать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии