Электрификация > Общий электротехнический форум

Помогите со схемой

<< < (6/6)

Wovich:
доброго времени суток! а может и мне поможете? на старом форуме нашёл тему про бойлеры Syntetix. здесь пока не вижу. проблема в том, что не могу найти параметры кнопки-автомата на столитровый бак. последнее время ставил на 6А, конечно, упустил из виду посмотреть параметры родной кнопки, (ну не электрик по жизни). теперь, вот, кнопка греется и контактная пластина выдавливает контакт. 
как говорится, здесь два путЯ нужно искать такую же клавишу или городить выносной пульт с переделкой на местные реалии. может у кого-то есть нужные данные по кнопке-автомату или, может кто-то подскажет про выносной пульт. хоть сам и не электрик, но руки на месте, иногда. проводку в доме сам переделывал, ест. советовался со спецами.
 буду признателен, спасибо
P.S. имеющаяся кнопка на 6 А  KCD-1, T85/55, 5E4/P55 такие вот на ней маркировки. ТЭН 2000вт

Topmo3:
Всем здрасте ... :)

--- Цитата: Wovich от 20.09.2017, 10:08:21 ---... P.S. имеющаяся кнопка на 6 А  KCD-1, T85/55, 5E4/P55 такие вот на ней маркировки. ТЭН 2000вт
--- Конец цитаты ---
Помню по школе ... P=U*I ... т.е. в Вашем случае (если питание однофазное),  ток на который должна быть рассчитана Ваша кнопка - не менее 10А (лучше будет если 16А). Это получается из I=P/U (2000Вт. / 220 В.=9,0А.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии