Тематический раздел > Освещение

Подключение металлогалогенной лампы от балласта

<< < (2/3) > >>

electro:
а какие у вас еще варианты
можете взять с собой ваш светильник и балласт, и на месте где продают лампы проверить
в случае если проблема с электронным дросселем, все равно же не вернете его назад продавцу

Кашалот:
Разумеется, верну! Он продан как новый и исправный. Политика ebay тут полностью на моей стороне. Проблема в том, что купить такую лампу я тоже могу только через интернет - в открытой продаже у нас я их не встречал, так что с проверкой на месте есть определённые трудности. Написал продавцу балласта о проблеме. Жду, пока он ответит.
А по характеру работы, который я описал, Вы не можете определить что не в порядке?

electro:

--- Цитата: Кашалот от 24.04.2017, 11:37:23 ---А по характеру работы, который я описал, Вы не можете определить что не в порядке?

--- Конец цитаты ---
исходя из практики, больше похоже на лампу, но может быть и пускорегулирующая аппаратура
больше потому, что лампа как расходный материал, чаще выходит из строя чем балласт

Кашалот:
А не может быть такого, что всё исправно, но они тупо не подходят друг к другу?
И, кстати, вот ещё вопрос: эти лампы должны иметь принудительное охлаждение? Я испытывал её без всякого корпуса, но и без обдува. Может, дело в перегреве?

electro:

--- Цитата: Кашалот от 24.04.2017, 13:30:09 ---А не может быть такого, что всё исправно, но они тупо не подходят друг к другу?
--- Конец цитаты ---
на счет соответствия друг другу ламп и балласта, иначе бы они просто не заработали

лампы конечно бывают разные конструктивно (патрон, колба, горелка), но принцип действия у них одинаковый

--- Цитата: Кашалот от 24.04.2017, 13:30:09 ---И, кстати, вот ещё вопрос: эти лампы должны иметь принудительное охлаждение? Я испытывал её без всякого корпуса, но и без обдува. Может, дело в перегреве?
--- Конец цитаты ---
в светильнике на такую мощность, должно быть все предусмотрено и рассчитано
хотя обдува я нигде не встречал, только радиаторы на корпусе светильника

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии