Тематический раздел > Трехфазный учет

Как правильно подключить котёл 380в на 2фазы

<< < (4/9) > >>

electro:
при такой низкой темпиратуре, монтажные работы лучше не проводить, рискуете повредить изоляцию кабеля
а так, конечно алюминий, легче, дешевле и с проводами на столбе "дружить" будет (не окислится)
хороший вариант марки кабеля СИП, нужного сечения
или попроще АВВГ, но в воздушном пролете, не забудьте про несущий трос

ДИМОН:
Мне без вариантов у меня в доме осталась одна фаза две пропала на одной не тянет

sylfaen:
При -20*С я бы рискнул работать только с НРГ, но не знаю, выпускается ли он до сих пор. Все кабеля с изоляцией винил и полиэтилен только при плюсовой температуре. Место обрыва искать не пробовали? Как правило, обрыв либо возле места разделки, либо на изгибе а у вас могло просто подгореть соединение на столбе.

haramamburu:
налицо неправильный монтаж...

при морозе насколько помнится работать только с подогревом кабеля ... замкнуть концы, на др. конец сварочник

Topmo3:

--- Цитата: ДИМОН от 12.02.2017, 07:27:37 ---Мне без вариантов у меня в доме осталась одна фаза две пропала на одной не тянет
--- Конец цитаты ---
Два дня мы выясняли у чела параметры его говенного кабеля ... когда наконец он "выродил" инфу по автоматам и кабелям, и ему подсказали как выйти из положения, у него пропадает вторая фаза. Я аффгиваю с него ... 15 минут надо, чтобы выяснить по интернету, какой кабель при известной мощности требуется!!!
А унего всё тянется уже четвертый день!  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии