Электрификация > Аварийная ситуация

Кран балка

<< < (2/3) > >>

Danik:

--- Цитата: aspid_das от 07.12.2016, 17:08:28 ---Не забудьте,что верх - низ стопарится тормозом. Бывает движок работает а сдох электромагнит тормозной муфты - будет выбивать защиту.

--- Конец цитаты ---
ситуация такая,что на кран балке кроме двигателя ничего нет,ни цепи управления,ни силовой,хотят ее восстановить,я пробовал тестэром прозвонить концы обмоток,ничего,полный ноль

sylfaen:

--- Цитата: aspid_das от 07.12.2016, 17:08:28 ---Не забудьте,что верх - низ стопарится тормозом. Бывает движок работает а сдох электромагнит тормозной муфты - будет выбивать защиту.

--- Конец цитаты ---
Речь в начале темы шла исключительно о двигателе, а не кран-балке в сборе. Кроме того, при зажатом тормозе рукой и не прокрутишь (см. п. 3 проверки).

dcent25:

--- Цитата: Danik от 06.12.2016, 21:48:31 ---Как проверить двигатель на кран балке,который поднимает и опускает?

--- Конец цитаты ---
Как проверить состояние обмотки электрического двигателя

--- Цитата: Danik от 07.12.2016, 23:25:03 --- ситуация такая,что на кран балке кроме двигателя ничего нет,ни цепи управления,ни силовой,хотят ее восстановить,я пробовал тестэром прозвонить концы обмоток,ничего,полный ноль
--- Конец цитаты ---

Фото в студию........! :D

P/S
Речь идет о двигателе подъема или перемещения? :-\ 

Danik:

--- Цитата: Dcent25 от 08.12.2016, 03:11:13 ---
--- Цитата: Danik от 06.12.2016, 21:48:31 ---Как проверить двигатель на кран балке,который поднимает и опускает?

--- Конец цитаты ---
Как проверить состояние обмотки электрического двигателя

--- Цитата: Danik от 07.12.2016, 23:25:03 --- ситуация такая,что на кран балке кроме двигателя ничего нет,ни цепи управления,ни силовой,хотят ее восстановить,я пробовал тестэром прозвонить концы обмоток,ничего,полный ноль
--- Конец цитаты ---

Фото в студию........! :D

P/S
Речь идет о двигателе подъема или перемещения? :-\ 

--- Конец цитаты ---
о двигателе подьема

dcent25:
А фото....... ? :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница