Тематический раздел > Освещение

очень не стандартная задача...

(1/4) > >>

pavlik:
Наверное каждая тема этого форума направлена на решение задач, чтобы что-то исправно работало и не перегорало.
У меня же сейчас кардинально обратная задача!

Цель: чтобы лампочка в настольном светильнике перегорала по нажатию кнопки/тумблера/итд.
Т.е. стоит светильник, в него вкручена обычная лампочка (к примеру 220в/60вт), которая горит как ей и полагается, но по нажатию на кнопку происходило эффектное перегорание этой лампочки (как минимум щелчок, но желательно прям с взрывом стекла).
На данный момент у нас нет ни светильника, ни лампочек, ни кнопки, только обычная розетка :)

Как этого можно добиться?

PS: для чего мне это? возможно вы слышали о таком понятии как "квесты в реальности" - это когда людей закрывают в замкнутом пространстве и они должны найти возможность выбраться оттуда. Так вот этот светильник, по задумке, является стрессовым элементом такого квеста.

dcent25:

--- Цитата: pavlik от 19.11.2016, 14:15:43 ---прям с взрывом стекла)....этот светильник, по задумке, является стрессовым элементом такого квеста.

--- Конец цитаты ---
А так же травмирующим фактором ...... :-[
Вы готовы платить людям ,за полученные увечья? >:(

electro:

--- Цитата: pavlik от 19.11.2016, 14:15:43 ---возможно вы слышали о таком понятии как "квесты в реальности"
--- Конец цитаты ---
да, предоставил для них связь, в виде раций
как ни странно, но я знаю как решить эту задачу

--- Цитата: pavlik от 19.11.2016, 14:15:43 ---по нажатию на кнопку происходило эффектное перегорание этой лампочки (как минимум щелчок, но желательно прям с взрывом стекла).
--- Конец цитаты ---
как уже вас предупреждали вам необходимо позаботиться о защите игроков квеста
для начала предоставьте документы какие-нибудь от организации данного мероприятия
чтобы потом

--- Цитата: Dcent25 от 19.11.2016, 17:12:00 ---А так же травмирующим фактором ...... :-[
Вы готовы платить людям ,за полученные увечья? >:(

--- Конец цитаты ---
форум не обвинили в создании изделий опасных для людей

pavlik:
Для безопасности игроков планируется предусмотреть следующее:
1. Светильник сразу после того как отыграл свою функцию, обесточивается
2. Лампочка помещена в плафон (типа как на картинке, он у нас уже есть), а уже поверх этого плафона уже абажур. После взрыва лампочки, стекло остается внутри плафона, сам плафон закреплён на 3ёх болтах (как правило используем шестигранники, чтобы ограничить доступ игроков в техническим люкам и прочему).

Фотку свидетельства ИП прилагаю.

dcent25:
взрыв лампочки 279

Скоростная съемка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии