Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики

Замена проводов на вводе в деревенский дом.

<< < (4/4)

Nikomia:
У меня отец в совсем маленькой деревушке, там нет специалистов. Там деревенские мужики все сами делают, пока все живы.

sergey_sav®:
Nikomia, и к чему этот вброс?...

Nikomia:
Почему вброс, я про то, что там все как попало сами делают.

Старинфо:

--- Цитата: tiger99 от 27.07.2016, 21:05:20 ---Мне не нужно менять узел учёта, мне нужно было поменять ввод в дом - оголённые провода на изолированные. Весь материал был куплен мною. Пока не написал в вышестоящую организацию - пальцы веером. А после письма - приехали вчера и всё сделали: сняли пломбу, подсоединили провода новые, опломбировали счётчик, составили акт. И на всё-про всё ушло чуть более часа. Приезжала бригада с той же конторы, что и первые до этого, которые ни хрена не сделали - небо и земля по профессионализму.

--- Конец цитаты ---
Думаю, дело было не в профессионализме, а в желании 1-й бригады (которая раньше приезжала) сделать подключение ввода за ваши деньги. За деньги они бы сделали все также быстро и качественно. А 2-я бригада сделала быстро работу и бесплатно после пинка из надзорного над ними органа. Интересно, а есть ли в вашей деревне ответвления к домам, сделанные проводом СИП?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии