Электрификация > Общий электротехнический форум

Лампа

<< < (2/3) > >>

fillzest:
Я думал это оба генератора импульсов включающий по очередь лампочки . Чистота обуславливается микрофарад . Как можно повысить частоту ещё ? В природе это возможно ?

dcent25:

C1;С2;С3-100мкФх50В ,уменьшайте емкость всех трех конденсаторов и скорость переключения увеличится..

С1 1800пF уменьшение этой емкости ,тоже приведет к увеличению скорости переключения,но в определенных приделах.Может произойти срыв генерации ,генератора на К561ЛЕ5

fillzest:
Спасибо !
Мне интересно узнать максимальную чистоту на первой схеме , самый маленький конденсатор на 220 В - 1 мф. За секунду сколько примерно кругов можно сделать , вы не знаете ?
Сообщения объединены: 23.05.2016, 18:56:24И хочу ещё знать есть ли ещё способы , наверное нет . Эти обусловлены конденсаторами , существует что то ещё ?

dcent25:

--- Цитата: fillzest от 23.05.2016, 00:50:44 ---Мне интересно узнать максимальную чистоту на первой схеме , самый маленький конденсатор на 220 В - 1 мф. За секунду сколько примерно кругов можно сделать , вы не знаете ?
--- Конец цитаты ---

Только практически....

--- Цитата: fillzest от 23.05.2016, 00:50:44 ---И хочу ещё знать есть ли ещё способы , .... существует что то ещё ?

--- Конец цитаты ---

Разрезаете круг из фольгированного гетинакса на сектора ,прилаживаете к ниму скользящий контакт ,прикрепленный на валу электродвигателя , и раздаете фазу по секторам...

fillzest:
Спасибо ! Счастье вам и здоровье !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии