Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики
выход из строя одно фазного электросчетчика
kopernic:
--- Цитировать ---после одного брака, остановились цифры в самом начале учета, даже 10 кВт не намотало
я решил давать гарантию на электросчетчик только при условии двойной его стоимости
--- Конец цитаты ---
Это что за "гарантия" такая, двойная стоимость электросчетчика.
sergey_sav®:
--- Цитата: kopernic от 11.01.2012, 22:05:30 ---
--- Цитировать ---после одного брака, остановились цифры в самом начале учета, даже 10 кВт не намотало
я решил давать гарантию на электросчетчик только при условии двойной его стоимости
--- Конец цитаты ---
Это что за "гарантия" такая, двойная стоимость электросчетчика.
--- Конец цитаты ---
Вероятно, решил пойти путём гиперсараев (Максидом, Телемакс, Калинка...), где за отдельную плату всучивают никому не нужную (кроме продавца) доп. гарантию...
DAIM:
Видимо, люди имеют ввиду, что они дают гарантию на счетчики, если им люди платят столько же сколько стоит счетчик)))
--- Цитата: hsg от 11.01.2012, 18:34:03 ---ну, как я понимаю, здесь ни кто не виноват, кроме завода изготовителя
--- Конец цитаты ---
Если быть точнее, то завод виноват только в том, что плохо следит за своими поставщиками, т.к. в таком браке виноват именно поставщик комплектующих (практически всегда это какой-то китайский завод или заводик)
electro:
--- Цитата: kopernic от 11.01.2012, 22:05:30 ---Это что за "гарантия" такая, двойная стоимость электросчетчика.
--- Конец цитаты ---
мне повезло что счетчик остановился в начале показаний и я его недавно приобрел
хотя контроллер выставил акт с указанием на поверку электросчетчика
а ПОВЕРКА эта уже экспертиза, которая не входит в гарантийные обязательства магазина
хорошо я выкрутился и просто сдал счетчик на ремонт, потому как владелец не предъявлял претензии Энергосбыту
а если через полгода купленный мной счетчик остановится на показании 19999,9
владелец не сразу это заметит им выставят счет по максимальной нагрузке
или
счетчик начнет наматывать слишком много, как покажется потребителю, он предъявит это Энергосбыту, а те отправят на эспертизу
короче вариантов множество
снять, отнести, поменять не сложно, но я теряю время, которое дороже любого нового счетчика
что бы защитить свои интересы, предлагаю заказчику счетчик в два раза больше стоимостью, они чаще всего отказываются, в итоге гарантия распространяется на все кроме счетчика
SVINTUS:
--- Цитата: electro от 16.01.2012, 22:33:48 ---что бы защитить свои интересы, предлагаю заказчику счетчик в два раза больше стоимостью, они чаще всего отказываются, в итоге гарантия распространяется на все кроме счетчика
--- Конец цитаты ---
Добрый Вы человек, electro!
Предлагаете заказчику счетчик в два раза больше стоимостью, потому, что они чаще всего отказываются!
При этом у Вас "гарантия распространяется на все кроме счетчика"!
Всем бы так работать!
Навигация
Перейти к полной версии