Электрификация > Общий электротехнический форум

Диммер для светодиодных ламп

<< < (2/2)

sergey_sav®:
Vladimir.punch, решили сразу на нескольких форумах прорекламировать минский лабаз с Гирой?... ;)

zosel:

--- Цитата: sergey_sav® от 03.08.2016, 15:32:04 ---Vladimir.punch, решили сразу на нескольких форумах прорекламировать минский лабаз с Гирой?... ;)

--- Конец цитаты ---

+ много))))

Vladimir.punch:

--- Цитата: sergey_sav® от 03.08.2016, 15:32:04 ---Vladimir.punch, решили сразу на нескольких форумах прорекламировать минский лабаз с Гирой?... ;)

--- Конец цитаты ---

почему сразу рекламировать? на разных форумах разные темы по электрике, я задаю интересующие меня вопросы, первым делом смотрю продукцию на сайте гиры, потому что знаю эту компанию как достаточно хорошую, и хочу услышать совета от того, кто может пользовался такой продукцией, или совет где еще посмотреть. Сам я некоторой продукцией гиры также пользовался и почему бы не посоветовать ее другим.

сейчас меня конкретно интересуют диммеры. я их не покупал, вот и спрашиваю
посоветуйте что-то лучше гир'овых диммеров и я не буду "рекламировать минский лабаз с Гирой"

dcent25:

--- Цитата: Vladimir.punch от 03.08.2016, 15:01:31 ---хочу энергосберегающие, но сейчас прочитал, что они от диммера могут мерцать. получается, энергосберегающие нельзя?

--- Конец цитаты ---
Сгорят!
Только,лампы накаливания подходят....

--- Цитата: Vladimir.punch от 03.08.2016, 16:08:11 ---

...сейчас меня конкретно интересуют диммеры. я их не покупал, вот и спрашиваю
посоветуйте что-то лучше ....

--- Конец цитаты ---

Только практика....!!!
Не всегда то что пишут на паспортах устройств ,соответствует действительности..... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии