Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков

Автоматические выключатели "пустышка" как отличить (фото)

<< < (3/5) > >>

electro:

--- Цитата: igor от 25.04.2016, 14:24:22 ---На что то подобной попадал один раз,но там были АВ под СССР,чёрные.
--- Конец цитаты ---
все подобное производится в китае
у нас (казахстан) китай ближе, а у вас (россия) "производитель" ближе

предъявлять претензии нам далеко, а купить некачественное проще

--- Цитата: igor от 25.04.2016, 14:24:22 ---И было это году в 2000м.
--- Конец цитаты ---
не скажу что я вчера их только получил, но за пару лет скопилось

--- Цитата: sm13 от 25.04.2016, 14:27:31 ---скажите, а автомат ИЭК вам только один раз попадался?
--- Конец цитаты ---
нет за всю сознательную практику. может разов пять

--- Цитата: sm13 от 25.04.2016, 14:27:31 ---интересно было бы узнать насколько у них вес между экземплярами отличается, не думаю что они идеально одинаковый груз используют. Тогда их можно было бы отличать по разбросу веса.
--- Конец цитаты ---
все части уже выбросил, хотя могу достать из мусорки, но только довесок

igor:
electro,братан.У меня китай с крыши видать.Ты что то перепутал на счёт удалённости поднебесной.Я по выходным на шашлыки туда гоняю на лисапеде. :D

electro:

--- Цитата: igor от 25.04.2016, 14:32:13 ---Слухай,а не рекламой ли ты занялся?Понося конкурентов?Прозрачный корпус не показатель,а скорей замануха
--- Конец цитаты ---
нет мне это не нужно, тем более есть возможности более эффективно рекламировать
а корпус прозрачный согласен, что это просто рекламный ход производителя

--- Цитата: igor от 25.04.2016, 14:42:40 ---У меня китай с крыши видать.Ты что то перепутал на счёт удалённости поднебесной.Я по выходным на шашлыки туда гоняю на лисапеде.
--- Конец цитаты ---
ну тогда не знаю, может ваши перекупщики более честные
все равно вам есть куда жаловаться, а страна большая граница есть везде

winsok:
зато по дешевле) :o

zosel:
Могу сказать за ИЭК, полная гадость. При капитальном ремонте дома ставили ИЭК на 16А, и на 100 А. Те что на 16 один из пяти не затягивается совсем, корпус не раскалывает а срывает резьбу. Те что на 100, по затяжке вроде не плохие, но срабатывают ложно, при нагрузке меньше 80 %.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии