Электрификация > Аварийная ситуация

Кранбалка

<< < (3/6) > >>

boyard777:
да все фазы приходят
Сообщения объединены: 04.04.2016, 02:01:16Да все есть.Я понял смысл.Завтра начну.Вечером сообщу результат
Сообщения объединены: 04.04.2016, 02:02:15В личку писать не могу.Превышен лимит

dcent25:
Фазы то приходят,в самом двигателе ,внутри.может быть обрыв,или витковое.Может центровка,между редуктором и двигателем нарушена,или крепление движка к корпусу тали,ослабло....

danilll:
вот и хана движку, и к годалке не ходи. Интересно только, как он тянул полную нагрузку? фото движка и вообще кранбалки, прояснили бы ситуацию. А вообще, этот движок там по проекту кранбалки стоит? или умник какой впёр? там обычно стоят асинхронные с фазным ротором, а АИР-с короткозамкнутым

dcent25:
Ждем ответа топикайстера...
А,то кофейная гуща получается .. :)

boyard777:
Добрый вечер.Вообщем денек удался).Сегодня следуя вашим советам померял ток на пускателях.На одной фазе 58 А,на второй 23,на третьей 12.Проверял без нагрузки на кранбалку.Заметил что на пускателях масло.Заменил на новые.Пускатели реверсивные.Дальше открыл барно двигателя.Померял ток.Тоже самое.Двигатель горячий.Не то что гудит а рычит.Но работает.Далее отключил от клемника провода обмоток.Начал прозванвать на корпус.Средний V1 звониться.Остальные нет.Движок АИР.Вообщем снял я его и сдал на металл(щучу).И отдал на диагностику.Хочу добавить что по проекту у нас две кранбалки.В наличии естественно две.Нашему обьекту еще и года нет а подрядчики которые монтировали кранбалки нас тупо наеб...ли.Уже через две недели я их начал ремонтировать и каждый раз что то новое.Пока все не перебрал.Подсунули старье.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии