Электрификация > Общий электротехнический форум

Re: Его величество - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО) Как с ним быть ?)

<< < (4/11) > >>

Topmo3:

--- Цитата: 3-EFFECT от 27.03.2016, 12:50:46 ---
--- Цитата: Topmo3 от 27.03.2016, 12:47:42 ---3-EFFECT ... кто Вам рекомендовал устанавливать УЗИПы ... что Вы от них ожидаете?

--- Конец цитаты ---
Тех.условия, которые выдавались на 3-х фазный ввод.
--- Конец цитаты ---
А то что это только рекомендовалось (иначе это не законно), Вас не смущало?
Они вообще то, предназначены для защиты электрических линий (проводов на столбах) ... конечно я ни в коем разе не против, Вашего желания, внести свой вклад в эту защиту ... СО (сетевая организация), в душе, будут Вам благодарны.  ;D

igor:
После удара молнии в опору и выходу из строя компьютеров,у нас много кто захотел себе узип.

dcent25:

Необходимы разрядники(узип), до ввода в дом.

михал палыч:

--- Цитата: 3-EFFECT от 27.03.2016, 12:50:46 ---1. Как это не защитит ?  :D Даже АВ 32А защитит 10 кв.мм медь на отлично)) А у меня после счетчика 25А. Вы думаете 10 кв.мм не выдержит 5-6 кВт ?

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D :'(

--- Цитировать ---2. Смысл в следующем:
16.11 После счетчика, включенного непосредственно в питающую сеть, должен быть установлен аппарат защиты возможно ближе к счетчику, но не далее чем на расстоянии 3 м по длине электропроводки. Если после счетчика отходят несколько линий, снабженных аппаратами защиты, установка общего аппарата защиты не требуется. Если после счетчика отходят несколько линий, снабженных аппаратами защиты, которые размещены за пределами помещения, где установлен счетчик, то после счетчика должен быть установлен общий отключающий аппарат.

--- Конец цитаты ---
Смысл том что счетчик у Вас  подключен не непосредственно в питающую сеть , а после автомата защиты  ;D

--- Цитировать ---На счет того, обязательно ли пропускать PEN - проводник с УЗИП в щите, точно не знаю...
--- Конец цитаты ---
Из случаев срабатывания УЗИП ( в моей практике)  более 80% сработка по нулю. ;)

--- Цитировать ---Тех.условия, которые выдавались на 3-х фазный ввод.
--- Конец цитаты ---
Все же они выдавались ? Хотелось бы их почитать.

3-EFFECT:
Вот тех.условия.
Ахахах Палыч имел ввиду напряжение 10кВ ?)) Доперло)
Сообщения объединены: 27.03.2016, 21:50:18Короче, чтоб было лучше, мне надо поставить УЗИП 1 класса(В) 3р+N, заменив тот, который у меня сейчас, а тот, что поменяю, пославлю в ГРЩ дома, и так как он у меня 3р, можно прикупить еще 1р УЗИП и поставить на защиту рабочего ноля ? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии