Электрификация > Общий электротехнический форум

Часто отключается автомат, нужна помощь в решении данной проблемы.

<< < (6/7) > >>

Electr0Master:
Еще и читать разучились, где у меня в тексте написано про ТУ?

igor:
Читать умеем.Скажем понятней.Новый объекс строится согласно проэктной документации.И если в сторону не отходить ,то как сетевик может что то изменить при приёмке?

Electr0Master:

--- Цитата: igor от 07.06.2016, 13:58:16 ---Читать умеем.Скажем понятней.Новый объекс строится согласно проэктной документации.И если в сторону не отходить ,то как сетевик может что то изменить при приёмке?

--- Конец цитаты ---

Да, я с вами согласен, в большинстве случаев все проходит нормально.

dcent25:

--- Цитата: Electr0Master от 07.06.2016, 13:49:16 ---Еще и читать разучились, где у меня в тексте написано про ТУ?

--- Конец цитаты ---
О чем тогда мы гутарим?Нет Ту,значит клепают отсебятину...Правильно что порезали,надо было вовсе неподавать напругу! ;)

Electr0Master:

--- Цитата: Dcent25 от 08.06.2016, 08:48:51 ---
--- Цитата: Electr0Master от 07.06.2016, 13:49:16 ---Еще и читать разучились, где у меня в тексте написано про ТУ?

--- Конец цитаты ---
О чем тогда мы гутарим?Нет Ту,значит клепают отсебятину...Правильно что порезали,надо было вовсе неподавать напругу! ;)

--- Конец цитаты ---

Хых, человек просил помощи, а перешли на обсуждение кто и как подключается, галимый оффтоп. В жизни бывает много разных ситуаций и решать их приходится всеми возможными способами, так что давайте не будем обсуждать, что плохо и что хорошо про это книга есть хорошая у Маяковского. Когда вам кровь из носу надо запустить объект или как у человека сложности возникнут, но уже с ВАШИМ домом, думаю если с вас попросят около 2500 баксов за киловатт вы пуститесь во все тяжкие... (цена указана по факту за один из объектов, открытых в прошлом году).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии