Тематический раздел > Дифференциальный автомат и УЗО

есть ли необходимость в УЗО

<< < (18/23) > >>

zosel:
К ТС, меня поражает Ваша упертость, и не желание понимать того что Вам пишут. Погуглите определения в чем разница между "рабочий ноль" и РЕ. Если Вы обладаете минимальными познаниями то поймете разницу.

Eggman77:
действительно не понимаю. В данном (моём) случае НЕТ никакого защитного (земля) проводника. И в чём я "упёртый"? Даже в самом щитке рабочий ноль и, так называемый, защитный объединены. Или Вы мне хотите объяснить, что такое "земля"?

zosel:

--- Цитата: Eggman77 от 12.03.2016, 23:38:56 ---действительно не понимаю. В данном (моём) случае НЕТ никакого защитного (земля) проводника. И в чём я "упёртый"? Даже в самом щитке рабочий ноль и, так называемый, защитный объединены. Или Вы мне хотите объяснить, что такое "земля"?

--- Конец цитаты ---
боюсь моих знаний не хватит пояснить Вам, различие рабочего нуля и РЕ, да и нить обсуждения я уже совсем потерял.  Делайте то что Вы хотите, только я не могу понять. Вы пришлт на этот форум за советом. Вам его дали (я не про себя), а Вы все равно делаете по своему. зачем приходили? Засим закончу,моих познаний явно мало для Вас.

Eggman77:
так я и получил совет)). И, вобщем, прислушался. Мне на самом деле ОЧЕНЬ не хватает знаний в этой области. Я пытаюсь разобраться. Не воспринимайте всё так критично. Ни одного сообщения я не пропустил мимо своего внимания. Поверьте...

zosel:
Тогда:
-трубы оставьте в покое
-УЗО или АВДТ сажайте на рабочий ноль, и ждите капитального ремонта сети.
ИМХО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии