Тематический раздел > Дифференциальный автомат и УЗО

есть ли необходимость в УЗО

<< < (12/23) > >>

zosel:

--- Цитата: Eggman77 от 10.03.2016, 13:46:55 ---
да как раз я внимательно читал. Току утечки всё равно куда утекать. Если есть заземление, то он на землю и уйдёт. А при отсутствии таковой, он подождёт и пойдёт только через человека при контакте с ним... И УЗО сработает... Повторюсь - ему-то пофик через кого ток утекает))

--- Конец цитаты ---

У меня такого впечатления не сложилось что внимательно читали. что Вы так уперлись в наличие РЕ? Откройте каталог АВВ. посмотрите временные характеристики по отключению, да и наличие РЕ на стопроцентная гарантия от того, что не "куснет".

Eggman77:
Сегодня буду устанавливать купленное дифреле. Продавец посоветовал при подключении в щитке использовать не рабочий ноль, а защитный (т.е. посадить на корпус щитка). Хотя они у меня прозваниваются как одно целое. В этом есть смысл?

sergey_sav®:

--- Цитата: Eggman77 от 11.03.2016, 13:46:16 ---В этом есть смысл?

--- Конец цитаты ---
Если нули идут со щитка с одной точки, то бессмысленно давать им названия до того, как им придали определённые функции...
А коль выбранный нулевой проводник пойдёт через УЗО, то кроме как рабочим, иным он быть не может.

Eggman77:
Если нули идут со щитка с одной точки, то бессмысленно давать им названия до того, как им придали определённые функции...

Честно говоря, я так и не понял, где они объединены, но точно, что они не идут с одной точки. (по-крайней мере в щитке)

михал палыч:

--- Цитата: Eggman77 от 11.03.2016, 13:46:16 ---Сегодня буду устанавливать купленное дифреле. Продавец посоветовал при подключении в щитке использовать не рабочий ноль, а защитный (т.е. посадить на корпус щитка). Хотя они у меня прозваниваются как одно целое. В этом есть смысл?

--- Конец цитаты ---
Х...ю продаван посоветовал  >:(, через ДИФ  или УЗО должен идти рабочий ноль, который у вас после счетчика. А вот с корпуса , если у вас дествительно он не соеденен с нулем стояка, можно взять защитный ( третий) проводник РЕ. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии