Тематический раздел > Дифференциальный автомат и УЗО

есть ли необходимость в УЗО

<< < (7/23) > >>

михал палыч:

--- Цитата: zosel от 10.03.2016, 00:39:20 ---Палыч, я проверяю УЗО и Дифы светодиодной лампочкой на срабатывание, и если они исправны то опускаются, а при подключении на РЕ сработает, если ток будет равен утечки, или ненамного меньше. Или ПП УЗО на 300 Ма, то же сработант от двухполюсного индикатора?

--- Конец цитаты ---
ПП не пробывал, а 30мА при проверки некоторыми  индикаторами срабатывают, в основном импортными.

zosel:

--- Цитата: михал палыч от 10.03.2016, 00:48:33 ---
--- Цитата: zosel от 10.03.2016, 00:39:20 ---Палыч, я проверяю УЗО и Дифы светодиодной лампочкой на срабатывание, и если они исправны то опускаются, а при подключении на РЕ сработает, если ток будет равен утечки, или ненамного меньше. Или ПП УЗО на 300 Ма, то же сработант от двухполюсного индикатора?

--- Конец цитаты ---
ПП не пробывал, а 30мА при проверки некоторыми  индикаторами срабатывают, в основном импортными.

--- Конец цитаты ---

Палыч, по логике УЗО опустится при разнице между "пришло" и "ушло", по крайней мере я так думаю. И  наличие РЕ на опускание то бишь защиту человека никак не отразится, я так думаю.

михал палыч:

--- Цитата: zosel от 10.03.2016, 01:03:14 ---Палыч, по логике УЗО опустится при разнице между "пришло" и "ушло", по крайней мере я так думаю. И  наличие РЕ на опускание то бишь защиту человека никак не отразится, я так думаю.

--- Конец цитаты ---
  Нормальная работа УЗО -срабатывание на установленный ток утечки в любое время, не зависимо от присутствия человека.

zosel:

--- Цитата: михал палыч от 10.03.2016, 01:29:12 ---
--- Цитата: zosel от 10.03.2016, 01:03:14 ---Палыч, по логике УЗО опустится при разнице между "пришло" и "ушло", по крайней мере я так думаю. И  наличие РЕ на опускание то бишь защиту человека никак не отразится, я так думаю.

--- Конец цитаты ---
  Нормальная работа УЗО -срабатывание на установленный ток утечки в любое время, не зависимо от присутствия человека.

--- Конец цитаты ---

полностью согласен, только я думаю что основная задача задача узо это защита человека от поражения током, поэтому так и написал.

haramamburu:

--- Цитата: михал палыч от 10.03.2016, 01:29:12 --- Нормальная работа УЗО -срабатывание на установленный ток утечки в любое время, не зависимо от присутствия человека.

--- Конец цитаты ---
хм... холивар ни о чем.... Не забываем что УЗО в TN это только доп защита...
второе, от "гвоздя" в розетке наличие или отсутствие РЕ никак не повлияет....
с пробоем на корпус споров нет....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии